公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 再次求助关于福州市疾控的考试题型等

星泽 发表于 2012-2-16 18:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位前辈同僚们 本人跪求福州市疾控最近这几年的考试题型和大概类型(是考预防专业知识还是基础医学知识呢)?求知道的人帮帮忙告诉我一下吧 谢谢啦
webtopu 发表于 2012-2-16 20:34:45 | 显示全部楼层
同求呀

thye1943 发表于 2012-2-17 19:50:29 | 显示全部楼层
10年直接进的面试  所以帮不上的了呀

楼主| 星泽 发表于 2012-2-17 20:25:50 | 显示全部楼层

: ~9 J6 \1 Y1 v- o& z8 r你是研究生?你那有没有之前有笔试过的人 能帮忙问问么 谢谢啦

thye1943 发表于 2012-2-17 20:43:54 | 显示全部楼层
没有哎  你可以直接询问报考单位啊

楼主| 星泽 发表于 2012-2-17 20:55:54 | 显示全部楼层
thye1943 发表于 2012-2-17 20:43 - [7 t7 P. Y8 _4 s" d* `4 a" n
没有哎  你可以直接询问报考单位啊

0 f" d: `" F" y% K& p5 I- ?那问你们单位的哪个科呢?

kywt1989 发表于 2012-2-17 22:19:38 | 显示全部楼层
我也想问呢,是考专业知识还是考向公务员考试的那样的题呀????

婷er0 发表于 2012-3-1 16:03:21 | 显示全部楼层
同求啊11111 之前以一直觉得是考行测那样的题。
2 r$ F0 o8 D6 g/ H+ R5 ?4 E0 v# X# c6 g" y2 Q/ w/ K+ M
我之前是这么想的,那是福州市的事业单位统一的考试,应该就直接一个地方出题,所以就是行测那类的吧。8 A/ B$ d+ u+ p# P- i9 }' e6 `
% d0 [5 S; E2 R( l/ \: ?/ F& {" ^
可是后来看了浙江疾控的考试,好多专业知识,现在也不知道是怎么回事了,考的是哪类的啊?

马恒 发表于 2012-8-19 17:02:57 | 显示全部楼层
我有2012年福州市疾控笔试和面试的题目~我的qq是2867543768~

epiman 发表于 2012-8-19 17:22:41 | 显示全部楼层
马恒 发表于 2012-8-19 17:02
5 E6 }( P% W) i7 e4 }- w) j. i5 @( t我有2012年福州市疾控笔试和面试的题目~我的qq是2867543768~
6 c" \5 f  ]- n5 A
有就贴上来