公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 浙江舟山新区嵊泗县疾病预防控制中心招聘启事新增加内容

离岛慢生活 发表于 2012-2-15 10:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
浙江舟山新区嵊泗县疾控中心经县编制委批准,2012年招收一名全额事业单位正式职工,
# ~$ I7 {0 Y" D4 J0 v, U招聘对象:全日制大学本科及以上、预防医学专业、性别、户籍不限;
8 n! o; B2 M* l% D$ f咨询电话:0580-5081004、5081345,: T  Z% l0 A$ I' T2 ^# ?# n  W
邮箱:YeYonggang11@126.com
% \3 F2 t# e8 X6 Z- j' Q联系地址:嵊泗县菜园镇沙河路401号(疾控中心),嵊泗县人力资源与社会保障局:9 ^( N9 _6 J5 i6 n8 D7 c
咨询电话:0580-5081581。
& N+ E1 z' T* l7 D: t6 e8 E另:根据县政府规定:凡是硕士以上学历的人员,每年可享受6000元的租房补贴,并在县人才专用食堂用餐,餐饮费用按成本价收取。. m0 h9 q  Z) ]+ K/ N" o- }

# x: }3 r* a: T: l5 l
无源的思绪 发表于 2012-2-15 18:16:52 | 显示全部楼层
请问一下,只能是应届毕业生吗?2011的在职可以吗?谢谢

无源的思绪 发表于 2012-2-15 18:17:16 | 显示全部楼层

无源的思绪 发表于 2012-2-15 18:17:34 | 显示全部楼层

无源的思绪 发表于 2012-2-15 18:18:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 无源的思绪 于 2012-2-15 18:25 编辑 - e+ J$ p1 m. f: b+ ^9 `- X
* N- U( d6 F2 Q9 v) c8 c
杯具,电脑一卡,居然回复了好几遍.....

webtopu 发表于 2012-2-16 14:58:54 | 显示全部楼层
呵呵 这个地方好吗

280797969 发表于 2012-2-17 08:28:36 | 显示全部楼层
这个地方环境好啊,四面环水,像度假圣地啊

贝贝乖乖的哦 发表于 2012-2-22 12:27:34 | 显示全部楼层
舟山情况怎么样啊,有了解的吗?说一下呗

红黑心1899 发表于 2012-2-22 13:07:52 | 显示全部楼层
舟山是个新区吧

百夜魔刃 发表于 2012-2-24 15:46:56 | 显示全部楼层
不清楚啊   有哪位兄弟在舟山?透露一下情况啊