公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 浙江舟山新区嵊泗县疾控中心招一名正式职工(预防医学),性别、户籍不限

离岛慢生活 发表于 2012-2-13 10:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
浙江舟山新区嵊泗县疾控中心经县编制委批准,2012年招收一名全额事业单位正式职工,9 P: [7 r  j/ F" d# J% o9 y  H
招聘对象:全日制大学本科、预防医学专业、性别、户籍不限;3 s1 \( z+ I+ g- y3 S% a
咨询电话:0580-5081004、5081345,
4 A9 m  x& @1 L0 b* K邮箱:YeYonggang11@126.com, Q! k: i; c8 t
联系地址:嵊泗县菜园镇沙河路401号(疾控中心),嵊泗县人力资源与社会保障局:
, J8 ?+ Y! T& _8 |, m, B# ^咨询电话:0580-5081581
( O  H( j! s1 T2 {2 d: d6 J3 ~/ v% A
一贯清瘦 发表于 2012-2-14 19:21:50 | 显示全部楼层
感谢楼主

飞飞鸟 发表于 2012-2-14 19:41:52 | 显示全部楼层
谢谢啦

一研九顶 发表于 2012-2-14 21:27:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主

1654919009 发表于 2012-2-14 22:41:16 | 显示全部楼层
谢谢哦!

lihui 发表于 2012-3-31 18:12:53 | 显示全部楼层

小男人大男孩 发表于 2012-4-10 21:36:54 | 显示全部楼层
  谢谢楼主了~~~

lihui 发表于 2012-4-13 09:09:00 | 显示全部楼层