公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 到研究型单位(浙江省医学科学院)的面试,哪位知道大概方向

rongjing 发表于 2012-2-12 19:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
% M) ?3 s$ e3 X6 e5 n' t
0 r) b& t( k+ D- K! Z2 [, c6 t* G+ ]$ B; Z, f& Y, x0 S
浙江省医学科学院的面试
; ?- }, m8 Q8 O6 J7 O# [+ J3 R
1 H, a0 @5 Y" |+ ?( t哪位知道大概方向,谢谢!
匿名
匿名  发表于 2012-2-13 09:15:59

离岛慢生活 发表于 2012-2-14 16:06:15 | 显示全部楼层
好像是在杭州市天目山路,几号到是忘了

airfree 发表于 2012-2-14 16:54:39 | 显示全部楼层
网上一查便知了呀!

西山水 发表于 2012-3-15 20:44:51 | 显示全部楼层
题外,LZ是找工作还是考研的呀?

楼主| rongjing 发表于 2012-3-16 11:44:29 | 显示全部楼层
题外,LZ是找工作还是考研的呀?' h0 A, b% [8 d0 ?. m& y) m/ J
+ k% C  o. Y" C! h: G
之前是找工作的,已经结束了~

天气晴 发表于 2012-3-26 22:23:36 | 显示全部楼层
你是被调剂了还是直接考这个的哦

楼主| rongjing 发表于 2012-3-28 08:58:42 | 显示全部楼层
9 E8 h3 e" q% F- D* b
你是被调剂了还是直接考这个的哦
4 A, I: i" q8 n' B( E5 P
  R  `' ]( c' F+ g( e是找工作的,不是考研。不过已经结束了。呵呵~~