公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 河北联合大学公共卫生学院2012年招聘师资,家属可协商办理调动

yiyi92 发表于 2012-2-11 18:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    河北联合大学由原河北理工大学与原华北煤炭医学院合并而成(2010年),公共卫生学院是博士学位授权立项建设学科,2012年将迎来教育部博士点验收,需引进流行病与卫生统计学、劳动卫生与环境卫生学、卫生毒理学、儿少卫生与妇幼保健学、社会医学专业方向的师资。引进人才分为四个层次,其中第四层次人才要求博士和博士后,待遇如下:
3 ^# B- D3 W8 ~* l. @9 O% A' ]6 z" o    安家费:18万元
1 S1 W8 r9 n! N* H" R2 ~    科研启动金:5万元
4 f! @) _. a, R8 x* t$ m" I- K    工资:基本工资+校内津贴+博士津贴=5000元
8 x4 F3 `; {# W) D7 t3 d    科技奖励:另计
9 X9 I6 k! E0 E+ v家属可协商办理调动。
, G% e! v7 ?) |# x- {( {' }6 d: ^+ m( m* K  \
人才引进政策请浏览学校人事处网页  http://rczp.heut.edu.cn/Content,77.aspx
$ X+ k/ W  [. P: t9 E8 X7 L) F5 H
3 B% C  B: f! E" h4 F3 Y. z联系人:冯福民
+ e6 C) B. P  P8 X" O9 u8 h/ xTel:0315-3725312   Email:fengfumin@heuu.edu.cn
公卫人120 发表于 2012-2-13 14:11:08 | 显示全部楼层
顶一下母校的招聘信息,LZ是哪位的哦?咋把冯老师的头像弄上了啊?是本人吗?

强子 发表于 2012-2-13 14:48:28 | 显示全部楼层
是啊,顶一下,母校啊,都改名字了

楼主| yiyi92 发表于 2012-2-15 18:33:15 | 显示全部楼层

) v+ Z4 q- z2 D. M2 C是我发的信息呀,欢迎你有机会回来看看。

bingmiao 发表于 2012-2-16 10:38:13 | 显示全部楼层
只要博士吗?硕士行不?

↗坏小孩↗ 发表于 2012-2-16 13:32:19 | 显示全部楼层
顶一下。。。硕士没毕业呢。。。

楼主| yiyi92 发表于 2012-2-17 11:39:32 | 显示全部楼层
回复5楼:
. F5 v0 ~4 [6 f- Y根据学校的整体安排,2012年我们学院只引进博士和学术带头人。

tianyixingfu_1 发表于 2012-2-17 12:56:46 | 显示全部楼层
亲切的冯老师,亲切的学校啊...为何不考虑一下小硕士呢,真心想回去啊!

楼主| yiyi92 发表于 2012-2-18 11:34:33 | 显示全部楼层
回复8楼  z' L) z- s' g) J' N+ a' e

_2 h, t/ F# Z* Z田祎,老师们也很想你。今年主要任务是我们学院的博士点验收,引进博士增加分子,其他只能增加分母。明年吧,当然我更希望你博士毕业回来呀。

epiman 发表于 2012-2-18 13:39:50 | 显示全部楼层
yiyi92 发表于 2012-2-18 11:34 ! @% u  I$ D- z$ s/ l% S2 u
回复8楼
$ K1 _9 {3 t9 b0 ], I
  @' t  u( r. P" ]/ W/ R田祎,老师们也很想你。今年主要任务是我们学院的博士点验收,引进博士增加分子,其他只能增加分 ...
* B7 c1 i4 O4 X: V6 I
欢迎冯老师多动员河北联合大学公共卫生学院的师生多多来公卫人交流