公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 我已建2012公卫执业医师备考QQ群(168858125),欢迎各位备考同仁踊跃加群

关闭 [复制链接]
gbdamushan12312 发表于 2012-2-6 15:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我已建2012公卫执业医师备考QQ群(168858125),欢迎各位备考同仁踊跃加群
% R% G# D& ]9 ?- n, Q我已建2012公卫执业医师备考QQ群(168858125),欢迎各位备考同仁踊跃加群+ N, E, \& ]( y: z( z  B
我已建2012公卫执业医师备考QQ群(168858125),欢迎各位备考同仁踊跃加群
, V8 I5 P/ E: p3 _, t5 ^, u我已建2012公卫执业医师备考QQ群(168858125),欢迎各位备考同仁踊跃加群& }' p0 O+ v, u, U! `3 `+ I/ Q
我已建2012公卫执业医师备考QQ群(168858125),欢迎各位备考同仁踊跃加群. a6 c- m& v; D* N. s6 I
我已建2012公卫执业医师备考QQ群(168858125),欢迎各位备考同仁踊跃加群* Q. ?  U1 p8 U, Z2 |
7 Z( n! R& V2 J; ?' k我已建2012公卫执业医师备考QQ群(168858125),欢迎各位备考同仁踊跃加群
rml1981 发表于 2012-2-7 11:10:18 | 显示全部楼层
wo jianleyige我已经建了一个啊,直接加就是啊,现在有40多人啦,你还去另开炉灶群号:210032547

chenglongfeng 发表于 2012-2-7 12:52:52 | 显示全部楼层
谢谢建群

楼主| gbdamushan12312 发表于 2012-2-7 16:14:37 | 显示全部楼层
; x" h* [! W1 D/ y" S0 ^
失误失误。没看见

楼主| gbdamushan12312 发表于 2012-2-7 16:19:43 | 显示全部楼层
rml1981 发表于 2012-2-7 11:10 # r6 K) q; K* {" ~
wo jianleyige我已经建了一个啊,直接加就是啊,现在有40多人啦,你还去另开炉灶{:6_397 ...
3 h# I3 b! Q$ h9 x* b
今年考的人多,建两个群也好,一个装不完,我的也已经50多个人了

suwhen 发表于 2012-2-7 16:32:24 | 显示全部楼层
建群没必要,公卫执医考试几乎没听说不过的!!!& R2 T4 Z0 d5 \* R6 i& Q9 ]
所以,不必有神秘感!

楼主| gbdamushan12312 发表于 2012-2-9 08:25:39 | 显示全部楼层
suwhen 发表于 2012-2-7 16:32   R4 |' c1 C) A: F  P" t" ?1 A% ]
建群没必要,公卫执医考试几乎没听说不过的!!!
, Q1 z2 v8 |: f" n9 X9 T所以,不必有神秘感!
; H; k  O7 Q% I
那只能说,你比较牛X,我们都是平凡人,需要互相探讨