公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 预防专业的不考研好找工作吗?

qianqian5683 发表于 2012-2-4 12:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
预防专业的不考研好找工作吗?
summerwinter 发表于 2012-2-4 12:19:38 | 显示全部楼层
怎么说呢,像那些上海的社区卫生服务站什么的还是很好进的,其他的对于一些事业单位的考试,如果要招本科生的话就可以去试试看,不过貌似现在招的不多了所以比较难,最后一条路就是考公务员这个如果有天分就可以去试试看,如果想走专业的道路还是读个研究生比较好

楼主| qianqian5683 发表于 2012-2-5 10:03:53 | 显示全部楼层
summerwinter 发表于 2012-2-4 12:19 ' K1 X/ X  S- ?& r/ @; E
怎么说呢,像那些上海的社区卫生服务站什么的还是很好进的,其他的对于一些事业单位的考试,如果要招本科生 ...
% s6 I: ?) R, I( s- \  O  }( F3 V
谢谢喽!看样子还是要努力念书喽!

默默 发表于 2012-2-11 16:26:02 | 显示全部楼层
一般的单位如果要预防的,要求研究生的还是不算多,很多本科就能进,关键是要通过公招考试,有关系当然更好。

楼主| qianqian5683 发表于 2012-2-11 21:26:41 | 显示全部楼层
默默 发表于 2012-2-11 16:26
3 P* k9 P( k5 l- B7 r一般的单位如果要预防的,要求研究生的还是不算多,很多本科就能进,关键是要通过公招考试,有关系当然更好 ...
* ]( j' y& c+ a  E7 ^% d. G+ {
这么一说,我就放心多了!嘿嘿····