公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我分得清蓝绿,但经常把绿的说成蓝的

herterry 发表于 2012-2-2 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
色觉辨认正常。可能我脑子本身认定蓝色这种颜色为绿色,绿色为蓝色,,这种概念性定义错误啊,启蒙教育可能有问题/ `5 {" T5 D5 k) D
/ G" z5 }; A! d
 楼主| herterry 发表于 2012-2-2 22:36:13 | 显示全部楼层
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1310585.shtml" j, H6 h/ p8 l, a0 b5 ^5 y6 h  _
有趣的一笔

epiman 发表于 2012-2-3 14:05:57 | 显示全部楼层
看看黑客帝国,有阐述

ovely_dream 发表于 2012-2-3 20:12:44 | 显示全部楼层
跟我一样,还以为只是我一个人的问题呢O(∩_∩)O~

楼主| herterry 发表于 2012-2-3 20:19:31 | 显示全部楼层

ovely_dream 发表于 2012-2-3 20:22:12 | 显示全部楼层
呵呵,我是女生,怎么学临床的也想考公卫呀,临床不是比预防就业形势好吗?
2 a4 N) M# `$ I! q

楼主| herterry 发表于 2012-2-3 20:26:11 | 显示全部楼层
ovely_dream 发表于 2012-2-3 20:22 ( y; {: ~2 y% R! J7 i3 V% U
呵呵,我是女生,怎么学临床的也想考公卫呀,临床不是比预防就业形势好吗?

" {& R9 W! N' k/ v8 d8 W( K/ k临床本科更难就业,而且我对临床救人也是不怀信心的,也见不得病的痛苦和死亡,所以不考则已,考也不想考临床