公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 我已建2012公卫执业医师备考QQ群(210032547),欢迎各位备考同仁踊跃加群

关闭 [复制链接]
rml1981 发表于 2012-1-31 15:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我已建2012公卫执业医师备考QQ群(210032547),欢迎各位备考同仁踊跃加群4 V: q( c+ H3 \) l6 B+ n
0 o1 @. M! i3 q

) z; ?. h! ~* d; Q- [
QQ群主请注意,请求绑定您管理的QQ群到公卫人( Y( X% ~, {2 ^$ C, `
http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=324123 d% I3 F' u( p) |. i6 c* k
' h7 p; U- E, b( ~  f( E4 W6 S
在论坛包含QQ群的帖子,若没有绑定到公卫人,帖子一律视为广告锁定!
bambu 发表于 2012-1-31 16:38:04 | 显示全部楼层
本座不才,去年糊里糊涂过了。——操作复习不到一周。理论复习不到十天。2 f0 a- V  j, `) z2 f
进群里给大家传授下经验去,嘿嘿

楼主| rml1981 发表于 2012-2-1 09:08:58 | 显示全部楼层

$ H4 u+ [/ L5 I0 G, E8 y欢迎啊啊

楼主| rml1981 发表于 2012-2-4 17:55:08 | 显示全部楼层
考试的加群啊,

sissishim1988 发表于 2012-2-5 20:16:39 | 显示全部楼层
bambu 发表于 2012-1-31 16:38
1 Q8 Z( c( X. B" E' S9 u% N2 U9 O9 i本座不才,去年糊里糊涂过了。——操作复习不到一周。理论复习不到十天。2 h6 w4 G! }! k
进群里给大家传授下经验 ...

) z' L+ |" R0 A. {2 ^# ~" \你那是小概率事件,大多数人还是要好好复习滴

bambu 发表于 2012-2-7 21:08:54 | 显示全部楼层
sissishim1988 发表于 2012-2-5 20:16
& d8 w5 M  i( G& @你那是小概率事件,大多数人还是要好好复习滴
6 l2 w: _' Q! w6 p4 G$ |% e5 J7 s4 }
你帮我计算过方差了么?

longjia76 发表于 2012-2-11 20:06:59 | 显示全部楼层
加入 哦也~

卡洛琳 发表于 2012-2-11 21:40:05 | 显示全部楼层
果断加,信息交流很重要!

楼主| rml1981 发表于 2012-2-12 10:17:56 | 显示全部楼层
卡洛琳 发表于 2012-2-11 21:40
) @$ S" M' j6 Q1 {8 l2 b* t果断加,信息交流很重要!
  h6 t* s1 p& q
{:6_400:}

bbwade 发表于 2012-2-12 10:27:09 | 显示全部楼层
支持啊