公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问下有没有在第三方检测工作的人士,想了解下工作待遇什么的怎么样??

期待 发表于 2012-1-25 21:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大侠,请问下有没有在第三方检测工作的人士,想了解下工作待遇什么的怎么样??另外,有哪位大侠在广东一带从事第三方检测工作的?可以给小女子一点建议吗?感激不尽
 楼主| 期待 发表于 2012-1-28 23:33:03 | 显示全部楼层
怎么没有人回复呢,好可怜啊

epiman 发表于 2012-1-29 19:18:57 | 显示全部楼层

3 s, k  |( u- s1 A* a1 p9 H& s5 B分类就是求助,您标题就两个字:求助,不觉得太没那个了吗?0 i* I' E9 c9 ^; ^
再见到这样的标题,帖子直接锁定。标题尽量具体,这是一个最起码的要求。

楼主| 期待 发表于 2012-1-29 19:29:59 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-1-29 19:18 # v2 {# c5 N" h- K$ @
分类就是求助,您标题就两个字:求助,不觉得太没那个了吗?7 ?2 M4 v+ t" t: x  u$ Z! E
再见到这样的标题,帖子直接锁定。标题尽量 ...
9 U7 a9 Q; b! ]  m) w/ k5 X5 I# I1 u
这个,还真没注意这么多细节,谢谢提醒啊,你建议怎么修改呢?感谢赐教。。。。

epiman 发表于 2012-1-29 19:43:40 | 显示全部楼层
期待 发表于 2012-1-29 19:29 & {- a8 y, H/ s. Q7 P9 u3 x
这个,还真没注意这么多细节,谢谢提醒啊,你建议怎么修改呢?感谢赐教。。。。
& r, [) u8 h0 R- z: d
标题不是已经帮您完善过了嘛?

rui0xiang 发表于 2012-1-30 10:32:14 | 显示全部楼层
待遇是看你们领导的灵活程度了,其实不错的

楼主| 期待 发表于 2012-1-30 13:28:12 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-1-29 19:18
6 J- q* @- q3 j5 j分类就是求助,您标题就两个字:求助,不觉得太没那个了吗?* z! Y, f( `% @) P5 v( C
再见到这样的标题,帖子直接锁定。标题尽量 ...
" J3 `3 L# A9 g& L
好的,感谢了,当时有个错觉以为本来就是那样子的呢!呵呵