公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 再也不吃麻辣烫了 搞到我现在得等着吃药 呜呜

hebelonely 发表于 2012-1-18 14:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 hebelonely 于 2012-1-18 14:55 编辑 . }1 C4 O$ E8 D6 X8 |
7 j' N# r6 J4 g* `0 t
{:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} % F* O. X0 `6 p: k$ x2 s' }* U" v
楼主我 悲催了。。。
9 Y- c* s! x; h刚刚去厕所。。。我习惯性地看了一下我的 臭臭。。。$ q3 W9 j$ ~/ j; u) v. W( N8 F! O9 I
在我臭臭的隔壁干净的地方9 ?1 t4 B; D: X/ |* X5 J8 w" i
我发现了一根牙签大小长短的东西 我以为是金针菇不消化后的产物
/ A1 z4 n9 u4 M. J/ X+ a' j- q结果我多了个心眼 用纸巾长长的一端弄了一下。。。
) Z0 Y' M0 e7 [1 K这家伙会动。。。
! X7 d' b1 W. O) H9 Y/ t会动!!!!!!!!会动!!!!!!!!!
1 b$ Y* `$ e! z/ c, X悲催了!!!!!!!赶紧弄上来看看!!!!!! 蛔虫啊啊 啊啊啊 啊啊  what the hell。。。
2 _+ s% A! j0 f 0 s# c. R- F# r1 \1 r# V& u
回想起来 貌似考试那段时间贪吃了几次学校外面的麻辣烫 我再也不吃麻辣烫了。。
* B& t. c( m1 [0 |1 H我饭前都有洗手的!
( |" I/ k! S5 G. O6 I{:6_397:}  现在坐等老豆下班后帮忙弄点驱虫药。。。。。% f+ ?0 |0 t) N* T
呜呜呜。。。。。- E2 Q2 q6 a. {4 ~! V: g
我我我我 我我我我。。。 我现在想象着我的肚子里面有好多虫虫 啊~~~~~~~~~- = = 。。。我不要。
* }' J6 N- v+ l4 ?4 q{:6_397:} {:6_397:} {:6_397:} 以前没出现过这种情况的,只是近来吃多了麻辣烫 & d9 I1 {4 C+ W" r, L; T
啊啊啊啊、: }* c" ^; E. o. h& Z) _: ^! E
大家以后少吃麻辣烫啊~
; D' d  ]# I  v' t8 ]* l我平时都在学校饭堂吃的 唉。。。
* b/ G- N/ K( v3 I$ b我肚子里有虫 。。有卵。。。呜呜呜 = - = 不安。。。7 I* K9 d0 R3 A! h
我发誓以后不随便吃那些学校周边的麻辣烫了 !!!!!!
肖培大爷 发表于 2012-1-19 20:57:04 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-19 23:20:39 | 显示全部楼层