公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 有不错的生物统计师的工作机会,和大家分享一下

miko-wang 发表于 2012-1-16 16:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小女子,在这里先祝公卫人的朋友们,新年快乐!笑口常开..: I; t& g  J4 D& Y1 B2 {+ t
目前北京有CRO的公司在招聘生物统计师,薪水、待遇丰厚,有意向的朋友可以试试。前提是毕业了的。
4 q1 s4 @( B7 U! B+ n3 M2 M有什么问题,论坛里一一解答。
sasliu 发表于 2012-1-16 17:00:20 | 显示全部楼层
我2月初回北京研究所,学卫生统计的应届,您可以留个电话联系电话不?  我的15846571063  有机会聊

楼主| miko-wang 发表于 2012-1-16 17:49:00 | 显示全部楼层

; \  Z6 L, u# w8 ^4 O, A! a3 t18611954054 我的电话,叫我Miko就好了,怎么称呼你?

colinwang 发表于 2012-1-17 10:51:02 | 显示全部楼层
global?

summerwinter 发表于 2012-1-17 11:54:31 | 显示全部楼层
我是流行病学专业毕业的,会使用spss,及stata能够简单的使用sas,不知道可不可以进公司做cro呢

楼主| miko-wang 发表于 2012-1-17 23:55:52 | 显示全部楼层
8 b' I- ~$ {  R' z/ M" N3 O
是的..global的项目

楼主| miko-wang 发表于 2012-1-19 13:49:59 | 显示全部楼层
summerwinter 发表于 2012-1-17 11:54 - ]* @. x1 B7 @" V) i
我是流行病学专业毕业的,会使用spss,及stata能够简单的使用sas,不知道可不可以进公司做cro呢
. `* w) U9 X2 s& h$ D$ s$ r
你好!CRO只是一个公司的性质,主要是做Global的项目。不知道你应用过SPSS、Stata等系统做过什么项目没?

芷~~ 发表于 2012-1-19 19:24:05 | 显示全部楼层
请问公司的名字是什么呢?有具体的招聘信息么?谢谢~

楼主| miko-wang 发表于 2012-1-19 20:51:04 | 显示全部楼层
芷~~ 发表于 2012-1-19 19:24
' ^8 r( i' r2 L3 u请问公司的名字是什么呢?有具体的招聘信息么?谢谢~
% d% Z3 E0 l1 u  Q% W2 B
不好意思..公司名字我不好透露,你要是想了解的话,我们e-mail或QQ上联系吧。miko-wang@weelite.cn

summerwinter 发表于 2012-1-20 13:46:29 | 显示全部楼层
miko-wang 发表于 2012-1-19 13:49 3 b! ]/ _, h1 f7 {' S5 Z
你好!CRO只是一个公司的性质,主要是做Global的项目。不知道你应用过SPSS、Stata等系统做过什么项目没?
9 w2 X; o. z/ A$ _& Z) C; W3 V
做过,就是用这些软件进行数据分析咯,spss用的最多,stata及sas用的较少