公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 都有哪些同学接到中国CDC的考试通知?

川上袜子 发表于 2012-1-12 10:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一早就接到了中国CDC的短信,通知确认考试和打印准考证。。。
  o, r( K% L& n' y我通过审核的是慢病中心 ,我是流行病与卫生统计学专业,京外生源。通知2月4号考试。
" E  [# l9 Y9 Z3 g0 c4 g& V2 |! f
0 }5 V) n/ z/ Y. n0 k3 S, Q5 {确认考试的都来报个道呗,咱看看具体有多少人去考的!
: Q8 k4 @0 l. m另外,都考啥啊,找了半天都没找到真题。。。据说还有公文写作什么的内容。大家都来商量讨论下,也希望已经考过的过来人给我们一些指点,谢谢
xingliang911 发表于 2012-1-12 10:44:03 | 显示全部楼层
我也收到通知了,是应急办和免疫规划中心,不过可能不去考了,呵呵

楼主| 川上袜子 发表于 2012-1-12 12:16:02 | 显示全部楼层

% j/ [7 J+ w/ g7 D. W为什么不去啊?当炮灰也试一把啊。。。

bambu 发表于 2012-1-12 15:27:18 | 显示全部楼层
公文写作。。。国家的疾控事业,都体现在公文写作上了。

fjw840523 发表于 2012-1-12 16:58:44 | 显示全部楼层
我也接到通知,确认后打印准考证,不小心又确认了一遍,结果又给个准考证号,两号也不一样,正纳闷呢。
3 U9 e8 K, w% Q& d6 G$ x考公文?公卫专业知识考吗?

楼主| 川上袜子 发表于 2012-1-13 17:57:31 | 显示全部楼层
fjw840523 发表于 2012-1-12 16:58
( p% _+ Y+ j3 b! v! {我也接到通知,确认后打印准考证,不小心又确认了一遍,结果又给个准考证号,两号也不一样,正纳闷呢。
! Y2 S% [. L+ M考 ...

! v9 i: j3 c) f6 a2 t, Y肯定考呀!不过不知道什么形式

weiwei1986 发表于 2012-1-13 21:54:34 | 显示全部楼层
我们学校凡是报的基本都通过了 但是去的好像不是很多。。。0 W! l  S! ?9 c7 x
我报的慢病中心和应急办

泡儿 发表于 2012-1-14 15:09:18 | 显示全部楼层
报的时候脑袋被驴踢了,报的是实验动物中心那!

泡儿 发表于 2012-1-14 15:10:52 | 显示全部楼层
报的是实验室动物管理中心,具体要干什么的不知道啊!有没有知道的,指明下方向啊

泡儿 发表于 2012-1-14 15:11:06 | 显示全部楼层
报的是实验室动物管理中心,具体要干什么的不知道啊!有没有知道的,指明下方向啊