公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 深圳的疾控待遇怎么样?和深圳的医院防保科相比有没有好一些呢?

yiyi328 发表于 2012-1-11 16:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位兄弟姐妹,请问一下,深圳的疾控待遇怎么样?和深圳的医院防保科相比有没有好一些呢?请知道的大虾不吝赐教,小妹在此谢过啦~~~  n; o2 {( u0 v/ X+ p# }) h" v
huangyong0211 发表于 2012-1-11 17:15:30 | 显示全部楼层
有编制肯定好

79492504 发表于 2012-1-11 18:18:30 | 显示全部楼层
深圳疾控是全国工资最高的,7-8K

lrs 发表于 2012-1-12 09:01:13 | 显示全部楼层
重要的是职员,不能是雇员。

静静的 发表于 2012-1-13 14:19:42 | 显示全部楼层
你问的待遇是有编制的还是没编制的临聘啊

楼主| yiyi328 发表于 2016-10-24 15:06:21 | 显示全部楼层
静静的 发表于 2012-1-13 14:19
& E& T- K* m5 N  {你问的待遇是有编制的还是没编制的临聘啊
" T8 y) b# D4 k5 j  G
我问的是正式工,有编制那种,公开招考的

hippogriff 发表于 2016-10-26 10:55:52 | 显示全部楼层
实习时了解到罗湖疾控,研究生到手应该有8K,本科也少不了多少;但是听说南山疾控是全深圳所有区级里最牛逼的,可能相应地,工资更高,福利待遇更好吧!

楼主| yiyi328 发表于 2016-10-26 15:39:04 | 显示全部楼层
hippogriff 发表于 2016-10-26 10:55% c) Z9 R% k% e9 y2 Q& x  _
实习时了解到罗湖疾控,研究生到手应该有8K,本科也少不了多少;但是听说南山疾控是全深圳所有区级里最牛逼 ...
4 v, ^* d1 ?# E" c  C, x# u0 J
那敢问在罗湖疾控不知道有没有工作补助之类的钱发?南山疾控那种好地方我是不敢想的了