公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 疾控中心或者医院,在昆明有不考试就入编的吗

zhu 发表于 2012-1-9 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在是县疾控都要考试吗,不管什么级别的疾控都要考试吗,还是有的地方不用考,请各位大仙帮忙回答一下,考试各种影响因素多啊!
余婳 发表于 2012-1-10 10:26:28 | 显示全部楼层
昆明有些地方区级的,研究生去是不需要考试的,直接面试,你关注下云南的招聘信息,需不需要考试他们会在招聘简章上写出来的,至于省疾控的话,必须是要考试的啊

楼主| zhu 发表于 2012-1-10 10:28:14 | 显示全部楼层

, q( e: s- H/ x' Z灰常感谢您的回答,找工作中有点迷茫!

837071721 发表于 2012-4-14 10:20:05 | 显示全部楼层
余婳 发表于 2012-1-10 10:26 8 T1 Z( ?# e# |3 ?
昆明有些地方区级的,研究生去是不需要考试的,直接面试,你关注下云南的招聘信息,需不需要考试他们会在招 ...
% c) K( L! `- V8 t
想问一下,昆明的社区卫生服务中心怎么样呢?

余婳 发表于 2012-4-19 15:28:05 | 显示全部楼层
837071721 发表于 2012-4-14 10:20
9 ?8 _$ E7 [) d4 g* e想问一下,昆明的社区卫生服务中心怎么样呢?

* |9 k0 Y/ W/ v3 H+ F4 Q呵呵,这还真不了解呢,我自己也是今年在找工作的~

837071721 发表于 2012-4-20 15:31:09 | 显示全部楼层
余婳 发表于 2012-4-19 15:28 7 E0 d1 _3 E/ z7 z) p6 l# c
呵呵,这还真不了解呢,我自己也是今年在找工作的~
! N; G3 a1 F! X* i6 g. J+ ~
哦,是找昆明的吗?今年昆明好不好就业哦?