公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 去免疫规划科坐门诊,谁能告诉我,我要注意些什么?要做哪些准备?

李昕雨 发表于 2011-12-31 16:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
即将去免疫规划科的门诊,我该如何应对各种突发事件,如何准备呢?哪位有经验,望不吝赐教。先谢谢了
 楼主| 李昕雨 发表于 2011-12-31 16:18:33 | 显示全部楼层
真的很紧张,怕自己做不好,因为我前面没有接触过此类工作.....................

debeers_forever 发表于 2012-1-6 16:04:42 | 显示全部楼层
熟悉你们当地的免疫规划程序,熟悉你们当地所用的疫苗种类与性质,这个是主要的,其次都是慢慢积累的!" O' I  X; N( [" Z# ?0 I
祝你好运

老兵新传 发表于 2012-1-9 08:30:15 | 显示全部楼层
记得每天上午要做复制、新增、粘贴、保存。冰箱温度记录,下午下班前做好上传、备份。

雪候鸟滴 发表于 2012-1-9 09:41:39 | 显示全部楼层
镇定,O(∩_∩)O~

315428599 发表于 2012-1-9 09:45:43 | 显示全部楼层
计免科还有门诊,你说的是接种中心吧?
  K7 n1 Z2 F" x

老兵新传 发表于 2012-1-9 10:17:54 | 显示全部楼层
最重要的是熟悉免疫程序,二类苗的使用方法,至于上机是很容易的,很人性化,只要会电脑就行。

风行 发表于 2012-1-9 12:48:07 | 显示全部楼层
先是各种疫苗的接种顺序和注意事项啊,冷链系统