公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【疾控之歌】即将成为中国疾控之歌的 {幸福疾控人 }

sorrydearme 发表于 2011-12-27 09:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【疾控之歌】即将成为中国疾控之歌的 {幸福疾控人 }! x  _/ x0 i1 a, p- _; k
疾控之歌, 幸福疾控人
4 }  i7 |4 b. }; C此歌受到各级领导的好评,有许多领导推介为中国疾控之歌。大家看看吧
; @, W6 D& S7 z3 H7 n# v% F' ~
' `# U6 u5 ]3 X, v2 q幸 福 疾 控 人5 w1 k" p0 s; o1 ?0 U; `( p- h
——疾控之歌& b8 l# |* m( D4 _; x- i* M
作词作曲# f7 F& D# W7 l
涂林立* k. s4 M6 w6 \& N
走过恋恋的风尘) K9 n, ~: d# F6 _
走过漫漫的征程# q, N1 A# A1 @" V
我自豪我是疾控人* p4 D7 `' t4 f, @
走过恋恋的风尘
( F9 q) v7 ~, V* T走过漫漫的征程# \# ]6 ?4 M6 Z9 T, o( E5 q+ Y
我自豪我是疾控人0 T; r- I+ {% C7 V, h" L2 C
为了你的健康# M$ I6 k1 w  \, {! v& p
4 G$ h! Q- q  r- f' {
为了你的安心
* B3 v0 |+ [) h* ~- t6 m- S5 g我用青春默默
9 R9 a  d! E9 A' Y2 H默默耕耘
5 n2 I9 c: X8 s+ A为了我的使命
+ E" D) r: k$ \: _: n为了我的责任. n$ H( x" t+ a" f
我无悔奉献我青春
6 Y- Y# x2 w3 p1 y, }走过悠悠的岁月 ( P2 N" z% r( y4 O
走过滚滚的红尘
, A: n+ ~3 ?: o2 A' r3 k% p8 x  Z/ q我幸福我是疾控人6 Z- b# V5 E3 O& G* {) _. ~3 n
走过悠悠的岁月
% t  S* v0 s, L  x走过滚滚的红尘" N7 w2 z& n. F- m; H. M  m
我幸福我是疾控人9 ~9 p$ b$ s% @! m! C3 i/ P
为了你的快乐; x, Z9 R  P8 I. Q/ @5 e
# T7 L; M3 E0 ?0 `9 _
为了你的安宁
: n% g+ V* r- [- r/ N. p! I5 n  @+ v我用生命筑起
+ G, f1 B, }& F8 c2 x筑起长城5 T, j4 Z, ~% I0 P; ]  }: y
为了我的使命5 Q1 c8 i, v/ W% Y' t
为了我的责任
. X6 d" N! \* _- b$ Y# U% g. L我无怨奉献我一生
% y4 S; c, L  U. ~9 R5 S为了你的健康9 ]  T$ ~: L7 P; D# b1 ~
为了你的安宁
5 M; ^" w' z; k我用生命筑起: i. l2 \8 O6 @
筑起长城
/ s. f, Y/ I7 P- H4 w4 p为了我的使命
% z, }" X* A8 l% o* c9 [为了我的责任1 X' ^1 N% U+ w2 d# F) F
我无怨奉献我一生; [. U. B0 S' X7 _3 r% O* w
我无怨奉献我一生
) T# g9 D& P1 O; X# r我的邮箱:178022191@qq.com,M我,我一一发给大家,让全国疾控人都听听我们自己的歌!!! 发邮箱给我,我将把LRC歌词与MP3发给大家!!!
2 Q, T8 Q1 p4 r! J7 T9 T! R, y8 D) T1 ?, v
同时请欣赏MTV# k$ T; h6 O" c, b- c# j
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4OTE4NDI0.html
/ t2 b0 G( ~2 B; G8 S2 U% X* z6 z. R# F
请楼主申精!!!
zjl6634 发表于 2012-2-14 07:51:50 | 显示全部楼层
请楼主发一份吧,谢谢!邮箱 zjl6634@yahoo.com.cn

厌笑儿 发表于 2012-2-14 08:44:29 | 显示全部楼层
      在疾病预防控制这个没有硝烟的战场上,一曲《幸福疾控人——疾控之歌》开始在疾控人中传唱。该歌曲由常德市武陵区疾控中心主任涂林立创作,以一名普通工作者的身份发出了疾控人的心声。歌曲充分彰显了疾控人锐意进取、昂扬向上的精神风貌和舍身忘我、无私奉献的职业精神,表达了作为疾控人的无比幸福和自豪之情。该歌曲得到了常德市、武陵区宣传与文化部门的较高评价,并在4月27日《湖南大众卫生报》公开发表。
7 P7 o1 p- @) c# p* P" `) V  s, O    虽没有“在世华佗”的美誉,却阻挡了疾病的传播;虽没有白衣天使的尊称,却承担着保障人民群众健康的职责。从“SARS”疫情暴发流行,到禽流感、手足口、甲型H1N1流感等重大传染病疫情的接踵来袭,疾控人以血肉之躯迎接了一波又一波的挑战,并获得最终的胜利,为人民群众健康竖起了一道坚实的盾牌!

zjjkzs 发表于 2012-2-29 16:28:37 | 显示全部楼层
疾控中心是应该加强文化建设,不应该只注重技术

wjbrook 发表于 2012-3-2 15:11:47 | 显示全部楼层
牛,有才,太有才了!

biggllee 发表于 2012-3-2 15:30:14 | 显示全部楼层
没有疾控特色,也不易上口,不推荐!

ahwyfth 发表于 2012-7-6 17:14:01 | 显示全部楼层
lz 发个给我把  ahwyfth89网易163邮箱

花落秋风 发表于 2012-7-6 22:36:10 | 显示全部楼层
这个不过猛烈 也不够突出特色吧

瘦丝 发表于 2012-7-7 00:34:02 | 显示全部楼层
E~~~~~~~

guoyanqiang 发表于 2012-7-8 02:13:27 | 显示全部楼层