公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【疾控之歌】即将成为中国疾控之歌的 {幸福疾控人 }

sorrydearme 发表于 2011-12-27 09:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【疾控之歌】即将成为中国疾控之歌的 {幸福疾控人 }
2 e8 B" U; p, V疾控之歌, 幸福疾控人
- c3 B/ ?) E" C5 A此歌受到各级领导的好评,有许多领导推介为中国疾控之歌。大家看看吧' @5 a9 v. D% r

; D: t0 N7 M$ H# X* y" y* W0 y  N( Q幸 福 疾 控 人
7 z7 X3 t+ u* S——疾控之歌
: F* g  S% u0 W* e作词作曲1 B5 J8 W, s4 B+ F
涂林立
3 z: Z% k8 @$ B* X, T! R走过恋恋的风尘# s! D( t/ {* F: n) X# }
走过漫漫的征程6 Y' X. F2 W1 X. K+ o. y7 |
我自豪我是疾控人8 x. N1 K# W$ B$ h+ V0 f; \
走过恋恋的风尘
9 ]3 h; x* y. k* N3 t3 \3 S走过漫漫的征程- d' A/ c$ ?8 _) k* E
我自豪我是疾控人, u5 k/ C4 S) F3 y# v' Y
为了你的健康
1 e) _8 l* G: ?. \) S. y/ S" @
7 q& l; @, g4 V! H, v" y2 U  G为了你的安心
5 }+ D+ s6 W/ W1 t; h我用青春默默
! a1 D( [+ F% ~* }( G) k3 i# n默默耕耘
& Z+ e! Q% }! x9 q/ I为了我的使命
$ x) A9 |9 E2 ^" i- }% c/ v为了我的责任
. B7 A7 T$ c; e/ P9 B! N' E8 E我无悔奉献我青春! e+ a9 A+ g1 A) b! s
走过悠悠的岁月
3 W' L  M! u' T( X$ v走过滚滚的红尘
2 V7 G1 H* c% _5 k) @  s我幸福我是疾控人
( O5 i% W/ ]& [0 N) ?' X走过悠悠的岁月8 }& ^: I6 t& N5 c8 P9 ^
走过滚滚的红尘) y( Q1 ^. g6 ^. q1 L
我幸福我是疾控人0 ?* }. S9 ]6 J; Y
为了你的快乐
$ @& x0 V/ q( w" e: p9 o
- W, f/ H" z5 m" Q/ Z为了你的安宁) k* H8 y  Z! z+ F1 a
我用生命筑起; Y) B/ Y: g& X8 g% s2 y
筑起长城0 j  [5 X; L) S" H* v5 X* H6 o
为了我的使命* u2 Q6 }- I$ I  x& H
为了我的责任3 q6 K% f1 y+ _
我无怨奉献我一生: Y8 f: i- Y3 C3 t* k: s
为了你的健康, E$ J, P; t; S/ J
为了你的安宁( ^' ~4 z' Z0 G  W! H3 Q
我用生命筑起
  {- }0 e3 e7 d+ o筑起长城
, l$ U! a8 Y3 `, \为了我的使命) y! y- U' T. k+ T0 L" H
为了我的责任" u3 {3 F& A0 h" u# A- t& K( O" [4 b
我无怨奉献我一生6 y- b4 Q# A+ l2 J
我无怨奉献我一生5 m. z$ g* ]/ u
我的邮箱:178022191@qq.com,M我,我一一发给大家,让全国疾控人都听听我们自己的歌!!! 发邮箱给我,我将把LRC歌词与MP3发给大家!!!
" S% x0 A. N+ _: @8 F2 A4 y$ D& P0 [7 M4 D
同时请欣赏MTV* n% D  |' b9 ]& s) K
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4OTE4NDI0.html 5 c% e0 F# T8 N3 J
gaofumin2008 发表于 2012-1-4 20:17:00 | 显示全部楼层
这是谁写的歌啊?

梦里他乡 发表于 2012-2-10 16:58:26 | 显示全部楼层
不错,很喜欢,有才哦。

厌笑儿 发表于 2012-2-13 16:26:50 | 显示全部楼层

' b  Y! a( ^8 w0 d8 s       在疾病预防控制这个没有硝烟的战场上,一曲《幸福疾控人——疾控之歌》开始在疾控人中传唱。该歌曲由常德市武陵区疾控中心主任涂林立创作,以一名普通工作者的身份发出了疾控人的心声。歌曲充分彰显了疾控人锐意进取、昂扬向上的精神风貌和舍身忘我、无私奉献的职业精神,表达了作为疾控人的无比幸福和自豪之情。该歌曲得到了常德市、武陵区宣传与文化部门的较高评价,并在4月27日《湖南大众卫生报》公开发表。
( j5 t  P, \; k' K$ o8 X9 S( Z    虽没有“在世华佗”的美誉,却阻挡了疾病的传播;虽没有白衣天使的尊称,却承担着保障人民群众健康的职责。从“SARS”疫情暴发流行,到禽流感、手足口、甲型H1N1流感等重大传染病疫情的接踵来袭,疾控人以血肉之躯迎接了一波又一波的挑战,并获得最终的胜利,为人民群众健康竖起了一道坚实的盾牌!

li_yaohui 发表于 2012-2-14 09:11:08 | 显示全部楼层
支持,。。。。

epssbb 发表于 2012-2-14 09:35:07 | 显示全部楼层
默默的支持!!!

WYF 发表于 2012-2-14 12:42:50 | 显示全部楼层
顶起

fyfeng 发表于 2012-2-15 08:44:40 | 显示全部楼层
不错哦!

厌笑儿 发表于 2012-2-20 11:34:21 | 显示全部楼层
再顶一下

candycycy 发表于 2012-2-22 08:39:28 | 显示全部楼层
很好听,内心被触动了!