公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 【有奖活动】新年新气象,说出你的计划、打算或目标吧,让我们一起实现~

monydwh 发表于 2011-12-26 12:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
& f1 X9 q  m7 s; p. X- J
+ A+ ^& W  v8 h* A告别2011,
- b# n8 U; V( U' N$ w迎接2012,
5 S5 X- L! e# |  W1 E站在又一个路口,  W. @( L* A9 r3 F7 u
也许你在为考研考博努力着、为即将到来的面试笔试紧张着;" g. B* j4 m1 P8 b
也许你在为开题报告准备着、为新一轮的实验忙碌着;2 _( S! u/ P8 I5 t" E; v
也许你在为留洋海外烦恼着、为写不完的文书和资料纠结着;
  F% G: E% ?9 j6 \+ z" Y5 R也许你在为你的第一份工作拼搏着、为未知的前途忐忑着;
6 \2 z' _7 X6 T4 C% s也许.........  [4 I9 B. |% j& v- r5 Z
不同的人生道路,% G1 s+ L- p& B& t' g
不同的美丽风景,
" j/ H+ L# h, R6 J* D: J' b新的一年,& ^7 _. n( i9 K" B$ [
你有什么新的计划、打算或目标呢?& D- w4 M. b+ R# b$ R

# s, l9 _" g: Y# W$ b. m说出你的规划,
9 z% }5 L/ F3 L让我们一起努力,) o1 @6 K3 h' |0 u" B
一起祝福~9 U# K( ~5 m$ u

6 w( Y1 Z) |! V) Y. `4 \+ i8 \希望我们都能爆发自己的小宇宙,
$ L- k- D7 Y% H( Z7 o0 w8 s' c度过一个不平凡的2012~~
* R0 a6 J+ i0 A( L$ B

0 i) h6 j2 _) L5 b0 {) jps:奖励截止时间:2012年2月20日12:20
 楼主| monydwh 发表于 2011-12-26 12:56:07 | 显示全部楼层
先说我的吧,2012,计划将论文顺顺利利如期发完、开开心心的毕业;希望能找到一份理想的工作——符合我的兴趣、有户口、有编制、合适的待遇~~嘿嘿~第一份工作,不敢有什么计划,只想踏踏实实尽快进入状态、转变好自己的角色,做好自己的本职工作~

luckymoon 发表于 2011-12-26 22:29:22 | 显示全部楼层
我的2012,要好好学习,先把计算机三级给考过了,上学期把专业书看一遍,下学期为考研奋斗,还有。。。一定要变瘦,我要夏天美美的!

评分

monydwh + 20 赞一个!很丰富的计划嘛~~

风凛冽 发表于 2011-12-26 22:38:19 | 显示全部楼层
我准备把计算机四级过了,看专业书,过四六级考试。考研呀 冲啊

评分

monydwh + 18 赞一个!加油啊~

lesliexiong 发表于 2011-12-26 23:04:08 | 显示全部楼层
我的2012.考研,加油

评分

monydwh + 16 祝马到成功~

啄木游弋 发表于 2011-12-27 17:29:50 | 显示全部楼层
我的2012以及尚未过完的2011,要顺顺当当的开题,然后课题进展顺利,哈哈,最好能有机会出去实习,增长实践经验。
5 R+ U% V; {& R0 t: Y. x0 _现在每天猫在办公室里,快憋闷出毛病来啦

评分

monydwh + 20 你们专业应该机会很多~加油~

lolita-wan 发表于 2011-12-27 18:16:34 | 显示全部楼层
我的2012,好好学习,为下年考研做准备,考一个普通话证书,把帮老师做的实验好好整理下数据,Maybe我的毕业课题就出来了

评分

monydwh + 20 普通话证书?教师?

who 发表于 2011-12-27 18:38:35 | 显示全部楼层
我的2012,如果研究生考上了,万事大吉,万一考不上,先到外地工作,把婚姻躲掉,不然家里就催着婚事了!!毕业2年的人了,伤不起啊!!

评分

monydwh + 20 嘿嘿 祝你考上啊~

丸子白菜 发表于 2011-12-27 21:28:35 | 显示全部楼层
1.学会做那些实验,能够把自己的想法表达出来,idea一堆,做不出来,郁闷呀~~~& J9 m5 W" N" \" \3 {# D) k
2.好好学英文,准备年底考个雅思打打酱油
8 E7 U' A7 M& h7 {3.准备年底前开写第一篇论文+ z4 T1 ~4 R4 F4 i. {% b0 c
4.和sz好好滴...开始我们第三年..../ ^4 j6 ]& f* p! p( ]
5.当然,最重要的是,能让我1月5号的组会不被老板骂,能让我1月中旬的三个考试都顺利过$ _8 n3 K' q; S5 B6 p0 F
为毛别人都开卷,就我选得课是闭卷.........

评分

monydwh + 40 生活就该丰富多彩~加油~

南塍居士 发表于 2011-12-27 23:31:16 触屏版 | 显示全部楼层
风凛冽 发表于 2011-12-26 22:38
( Y# d4 u- P  R8 X- V  N我准备把计算机四级过了,看专业书,过四六级考试。考研呀 冲啊
/ n8 C# S, M2 N: _4 Y, Z$ p
请问,计算机四级好考吗?我周围没人报,我想试试。