公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 又一次被拒绝:可能是地方保护主义吧,还是我的学校实在太差啊

强子 发表于 2011-12-22 12:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天去了南方医科大学,现场资格审查,深圳坪山新区招卫生监督员职员,要公卫的研究生,10个人左右,要一个人,今天中午出了进面试名单,六个人没有我,可能是地方保护主义吧,还是我的学校实在太差啊,又一次被无情的拒绝,看来我只有跑跑去投下简历,碰碰运气了,想在深圳找分工真不容易啊,作为一个公卫人,哎
2006我是医学生 发表于 2011-12-22 20:22:57 | 显示全部楼层
楼主继续加油2 y1 |9 {  {% y" s* D( b' y! d' [# |
0 S2 ?! D3 J" i& G! v" O4 \" M
挺你

花花脸儿 发表于 2011-12-22 21:39:37 | 显示全部楼层
地方保护? 是指要有当地户口吗?还是跟学校有关哇!?

黄美芬 发表于 2011-12-22 21:46:35 | 显示全部楼层
加油  加油   呵呵

杜鹃 发表于 2011-12-22 22:14:02 | 显示全部楼层
坪山区疾控也只要一个人,10几个人报的,

arsenalliang 发表于 2011-12-23 20:56:02 | 显示全部楼层
这个招聘我也有留意,地域歧视不一定,但学校会是一个因素

静静的 发表于 2011-12-23 21:06:34 | 显示全部楼层
LZ 什么学校啊 应该不会的,南方医科也并非很好很好的学校呀

sinonline 发表于 2011-12-23 21:09:23 | 显示全部楼层
笑而不语

余婳 发表于 2011-12-24 15:37:12 | 显示全部楼层
公卫人想要去深圳是真的很难的,童鞋,做好心理准备啊

水痕果子 发表于 2011-12-25 20:17:34 | 显示全部楼层
& \9 b- K# j9 c& N0 V# G
我觉得公卫的流统进深圳好像是很容易的事情吧……