公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 我是不是杯具哥?没有毕业生推荐表资格审查被PASS,悲催啊

强子 发表于 2011-12-16 14:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2012年12月3日,深圳公务员考试,12号出成绩,劳环小硕,2012年毕业,报考龙岗区卫生监督所,4人报名,招一个,自己考得很烂,但是只有我一个人过线,资格审查是15号,所有的条件都符合,就是没有毕业生推荐表,学校落后啊,我读的是新疆医科大学,学校说还在印刷,结果资格审查被PASS,悲催啊,在深工作三年,就为了一个好的前途,结果这样一个机会就错过了,哎,我要我儿子以后说,“我爸是王强”,找份工作太难,好不容易碰上这样的机会,还因为学校烂,没法这个东西,郁闷,无语,命,我不信,我从来没好运过,但我不会屈服,如果本科毕业考研,绝对能考个好学校,成绩差不多的都上了名校,但是由于单亲,不想让农村的老母亲受累,我选择了工作,本科学卫事管,不能走职称,逼得没办法考了研,结果,我还不知道最终的结果!!!距离明年毕业很快了,where is my job?加油吧,相信我自己,我不会放弃!NEVER! for my mother and my wife(so much she is working behind the scenes)!
红黑心1899 发表于 2011-12-16 14:55:06 触屏版 | 显示全部楼层
太可惜了,不过要继续努力一定会好起来的

zyg0375 发表于 2011-12-16 15:27:22 | 显示全部楼层
以后还有机会,不要气馁

buyi 发表于 2011-12-16 15:59:37 | 显示全部楼层
加油。。。。。

yufangjack 发表于 2011-12-16 18:42:52 | 显示全部楼层
兄弟,真不容易,坚持住啊。

soso米米 发表于 2011-12-18 09:41:59 | 显示全部楼层
真的有点悲剧,大家都一样。加油!

lrs 发表于 2011-12-19 12:05:50 | 显示全部楼层
你没让学习出具证明吗

arsenalliang 发表于 2011-12-19 18:31:52 | 显示全部楼层
太可惜了, 深考一年两次,下次就能上了。我也参加过深考的审核,确实是很正规很严格。

雪候鸟滴 发表于 2011-12-19 19:03:15 | 显示全部楼层

水痕果子 发表于 2011-12-19 19:03:32 | 显示全部楼层
我是卫管小硕,报的龙岗区街道办事处……结果三百多个人报考,当时觉得考的还挺好,结果一出来,果断被刷。唉,公务员要我们专业的太少了,要么卡工作经验,要么卡男生,只能去和本科生争一些大类的万人坑,各种悲催啊。不过不用气馁啦,明年深圳还招考……但愿到时有好的吧。