公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[医务科] 有没有前辈分析一下进医务科的发展前景和方向呢?

漫天0000飞雪 发表于 2011-12-16 10:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,大家进了医院的医务科之后是怎么做自己的职业规划的呢?医务科的待遇如何呢?需要什么样的能力去做好医务科的工作呢?
汪汪仙贝1988 发表于 2012-6-17 09:42:25 | 显示全部楼层
我也想知道啊

落红有情99 发表于 2012-8-10 16:07:13 | 显示全部楼层
大型三甲医院医务科虽然基本工资不高,一千多点,但奖金福利还是不错的,一般都会是工资的三倍左右

tangfever 发表于 2012-8-11 15:40:57 触屏版 | 显示全部楼层
落红有情99 发表于 2012-8-10 16:07
8 j! N- f/ N# L  {' ?. k大型三甲医院医务科虽然基本工资不高,一千多点,但奖金福利还是不错的,一般都会是工资的三倍左右
, f0 D* ]4 z" o- z: G% U: g
请问你是学什么专业的呢?你这说的是有编制的吧

莫名其妙33 发表于 2012-8-11 20:58:05 | 显示全部楼层
公共卫生专业进医务科基本没用,就是打杂的活,还不如进疾控。医务科的工作专业性太强,想在医院医务科干好,必须要有10年以上的临床经验。

落红有情99 发表于 2012-8-15 16:05:54 | 显示全部楼层
; d* j0 ]0 C; k' n: q. U
卫生管理专业,研究生进入一般是有编,其实只要进入一所大型医院不在乎有没有编制。编外和编内人员待遇一般差不多

luohuisheng 发表于 2012-9-4 08:03:41 | 显示全部楼层
在医务科除了医疗质量、医疗纠纷接不下来,其他还是可以的,虽然杂多,但是简单,说难听点如楼上所说的打杂……想升上医务科科长这个位子,公卫人实在是不太可能……

jls30820081 发表于 2021-7-7 09:12:26 | 显示全部楼层
luohuisheng 发表于 2012-9-4 08:03  F3 B; j' T* |$ n! T
在医务科除了医疗质量、医疗纠纷接不下来,其他还是可以的,虽然杂多,但是简单,说难听点如楼上所说的打杂 ...

7 N/ ~2 J1 v: ?兄弟你不是上了吗哈哈哈哈