公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 上海金山区疾控,求助达人们给点该单位的信息,待遇什么的

BOXTOBOX 发表于 2011-12-16 01:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收到了面试通知,求助达人们给点该单位的信息,待遇什么的。上海疾控的面试的形式,有以前的具体题目可以提供更是非常感谢
maxianfu 发表于 2011-12-17 14:59:57 | 显示全部楼层
去年我参加面试,去年大致是这样的,先是简单自我介绍(圆桌性质,不计分),再写一篇自己专业与疾控工作的关系与展望(类似开卷,估计不计分),然后按顺序面试,面试形式是自由的,比较注重你的实践能力和获得奖励等。疾控位置有点偏(不是在金山区驻地),房价不太高,待遇每年都变化,去年的估计没有参考价值,这里就不提了。希望对你有帮助,呵呵

楼主| BOXTOBOX 发表于 2011-12-16 12:17:59 | 显示全部楼层
自己顶顶。求回复啊

lfzhou008 发表于 2011-12-16 12:32:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

我之前也随大流投了,也接到通知了,不过拒了哈:)
9 o: S0 s% S3 x0 H# d没有师兄师姐过去,所以不确定那边状况,但是上海的疾控大多数面试都是问一些关于稳定性的问题咯,看你是否长久待下去,比如说为什么选择他们疾控,有些会问下做的课题发的文章,反正专业的问题目前为止没有听谁说问到过。* r- e1 \& `0 ^9 I9 e- p; e1 q- g
笔试的话,金山按理说应该不用哦,不过不知道哈,之前没人去过,所以没有办法问到。

楼主| BOXTOBOX 发表于 2011-12-17 18:00:42 | 显示全部楼层
: T$ R7 R# T% l, D
那你有没有被录用的?还是想大概知道待遇情况,谢谢你!

maxianfu 发表于 2011-12-17 19:25:09 | 显示全部楼层
BOXTOBOX 发表于 2011-12-17 18:00 $ l; U' h% k, q( N( F! a8 S5 o1 S
那你有没有被录用的?还是想大概知道待遇情况,谢谢你!

! I  q+ p+ Z  _( M4 B( `2 ~" I呵呵,我的QQ号:1049874830