公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

08年预防好找工作不???

wangbin 发表于 2007-12-23 00:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
08年预防好找不???   眼看就毕业了  急啊
giwawa84 发表于 2008-1-16 10:51:02 | 显示全部楼层
好找 也难找 看自己的预期

4900511 发表于 2008-3-11 00:04:23 | 显示全部楼层
难找 啊  真的

monydwh 发表于 2008-3-11 15:45:51 | 显示全部楼层
你指找工作?9 i/ E/ i( E. J
预防比较缺人才,但是感觉大部分位置都被“子弟兵”占了,所以要想进市级以上的单位还是有关系比较好,不过很多事情都有很多变数,还要看你自己的综合实力。

seuseaboy 发表于 2008-3-13 12:51:17 | 显示全部楼层
看实力看运气!

charlottle 发表于 2008-4-9 10:50:33 | 显示全部楼层
东南沿海一代的地市级或区及CDC还是可以的,虽然有些本地保护。但是,CDC还是和当地经济挂钩的,所以经济发达一些的地方,重视和投入相对多一点,对人才的需求就大一些(这就不是关系户可以解决的了,毕竟CDC还是要做些事情的)。而且一般经济发达的地方,就会想要把学术水平也提起来。这样才和谐了。8 g" N, o/ E! L# d& G
所以,你可以多查些地方上单位的联系方式,自己去联系和争取。肯定可以找到的。加油啊!

许愿 发表于 2008-4-9 14:37:14 | 显示全部楼层
加油吧8 ?2 ]' X  e0 ?
马上就要毕业了。。。。。。。。
' r+ N: H: O+ ?( H, ]9 \ [s:2]

gmgmgm1121 发表于 2008-4-10 09:21:57 | 显示全部楼层
我感觉还是很难的 郁闷啊 人都快崩溃了 学校老师说工作好找啊 前几年都是100%  男生比女生好找啊 结果呢 目前所知 就几个女生找到了 男人们都要失业咯  哎~~~~~~~~~~~~~~

discrim 发表于 2008-4-11 19:51:16 | 显示全部楼层
到现在还没有找到一个可以解决户口的地方!

许愿 发表于 2008-4-12 14:14:27 | 显示全部楼层
4月份看来比较冷啊; y8 f" y1 C$ w( @; T; z  C# q, Q
[s:2] / o8 ?& C# _3 N2 u
等5月份的小高潮吧