公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 毒理学的硕士出路在哪,是不是一定得一辈子都做实验啊?

qy19860311 发表于 2011-12-14 15:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有前辈可以指点一下小妹,我是毒理学的硕士,今年找工作,感到就业面好窄好窄。除了省CDC,其他CDC几乎都不要。我想请问除了事业单位,还可以去哪了,药企有前途吗?是不是一定得一辈子都做实验啊。谢谢了
arsenalliang 发表于 2011-12-14 15:38:10 | 显示全部楼层
职业病防治院啊,不过就业确实是窄" O* |, u- D3 O
卫生毒理学也算是公共卫生与预防医学吧?还可以考公务员什么的。

楼主| qy19860311 发表于 2011-12-14 16:02:05 | 显示全部楼层
arsenalliang 发表于 2011-12-14 15:38 5 {  o# y& c( g9 d( u/ |1 B( i
职业病防治院啊,不过就业确实是窄1 H% |: Y, t/ x
卫生毒理学也算是公共卫生与预防医学吧?还可以考公务员什么的。

' W8 |: V) ?" h% j2 G公务员几率太低了,职业病防治院基本都是要临床的,或是劳卫的。很迷茫。

lrs 发表于 2011-12-14 16:05:35 | 显示全部楼层
楼主别灰心,实际上搞研究还是去公司,学毒理学的还是很占优势的。

楼主| qy19860311 发表于 2011-12-14 16:09:17 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2011-12-14 16:05 0 h7 O5 e! S, a2 h* u  @4 i
楼主别灰心,实际上搞研究还是去公司,学毒理学的还是很占优势的。
4 k+ P9 K/ B& D) n/ F0 T  P: k/ H( f/ y
真的吗?找了一段时间,很受打击啊。谢谢你们的回复。

阿森纳 发表于 2011-12-14 16:18:05 | 显示全部楼层
女娃娃么,还是想法子进个CDC比较靠谱

公卫人120 发表于 2011-12-14 17:57:55 | 显示全部楼层
LZ不要重复发帖。

monydwh 发表于 2011-12-14 19:11:12 | 显示全部楼层
药企、CDC、卫监~~不过女生就是没男生有优势~