公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我提建议] 关于申请版主:有没有需要版主的版块啊?

wxz0716 发表于 2011-12-14 10:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6 [$ F  G8 E+ c* P, H. M( a7 f+ C* l/ I
来到坛子也有两年了吧,非常感谢坛主提供了一个这么好的平台,让我们这一群公卫人聚集在一起。我知道坛主是很不容易的,比如就遇到过论坛暂时无法访问的问题(工信部!),但是我们还是一路走过来了,佩服epiman!
, }. z! ^$ t6 D其实早就有申请版主的意向了,只是觉得自己才疏学浅,怕不能担此重任,但现在我想的是能够为大家服务,尽自己的一点力量,同时也能使自己学到更多,与大家一起共同进步!% f$ P  C6 C6 Z
最后提一点建议吧,就是发现大家回答问题不是很积极,是问题真的很高深么?不见得。我看还是有人不愿意回答。所以我觉得如果我成为版主后,要加大对积极回答问题的坛友的奖励,不管回答对错,都要酌情给钢镚,以资鼓励!
# {/ L# y' n$ t+ O/ d见笑了……
epiman 发表于 2011-12-16 11:52:15 | 显示全部楼层
每个版块都缺版主,嘿嘿,你就看看你对那个板块感兴趣。
* w$ {- [4 P& {: J7 v' p5 L欢迎看到的其他的兄弟姐妹也踊跃申请7 f: B3 a7 b6 W  T

5 q4 U' a* m* t" t1 ~$ `& r2 Thttp://www.epiman.cn/thread-623-1-1.html

楼主| wxz0716 发表于 2011-12-17 12:55:51 | 显示全部楼层

9 [  A, i, K! o3 K$ E+ F& z  |申请了,不知道管理员有没有看到~