公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 2011.12.12上海市浦东新区疾控笔试

暖心七月 发表于 2011-12-12 21:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

8 c* A! }2 }2 [# ]- l本科、硕士、博士是不同的试卷,时间都是90分钟4 u. E& L8 F/ e: P" R
本科题目:% p+ _- b" J/ F" W
一、某学校出现大量呕吐、腹泻师生0 F( u3 ?; ^6 s. e# g
1.暴发、流行、散发的区别
- z1 P$ _4 ]" |" w- @5 L+ n# s' o( l2.流行病学描述通过哪几方面?+ ^. x0 U4 K6 K7 w4 H8 U/ q* ?5 ]. J! c
3.根据材料写一份流行病学报告
( v8 _, f" A- Y' Y) M二、彭宇事件,谢谢自己的看法" I8 d' \8 |" [4 {/ P
三、你觉得进入疾控工作需要哪些素养?你对自己有怎样的职业规划?
/ _" ~( G* u, |) Z" c/ Z1 o% L
  A$ r9 i) n" `* `% z时间很紧啊,开头还花了15分钟填资料……0 F  [5 {! M  k' v
) Q2 @; v6 W& {& P" O
悲催的LZ笔试就被刷下来了……

评分

epiman + 20 神马都是浮云

楼主| 暖心七月 发表于 2011-12-12 21:52:56 | 显示全部楼层

楼主| 暖心七月 发表于 2011-12-12 21:53:12 | 显示全部楼层
第一次参加疾控笔试啊……桑心。。。

红黑心1899 发表于 2011-12-12 22:10:43 | 显示全部楼层
学习了

dream 发表于 2011-12-12 23:02:41 | 显示全部楼层
都内定好了,考试只是过场,找些人过来当分母的,所以不要在意考试

xuelan1985 发表于 2011-12-13 09:45:55 | 显示全部楼层
这个考试什么时候举行的?已经招聘结束了么?上次一位坛友在论坛里发了这个招聘信息,然后我就一直联系,却怎么也打不通电话……感觉浦东的招聘很莫名奇妙……

楼主| 暖心七月 发表于 2011-12-13 14:48:20 | 显示全部楼层
我是直接邮寄简历的……4 ^2 T. d7 X, ?) Q' _. r5 ^
到那里就见到一打一打复旦的( b' Q8 m7 N2 {1 o* n& T( m
一打本科生。。一打研究生……

tony2009 发表于 2011-12-13 15:33:13 | 显示全部楼层
就这么点题?

微微笑 发表于 2011-12-13 20:12:06 | 显示全部楼层
浦东疾控是上海疾控里待遇比较高的,当然要求也会严的吧,楼主不要灰心,加油哈!

贝贝乖乖的哦 发表于 2011-12-14 12:06:44 | 显示全部楼层
什么时候招聘的,都不知道哎