公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 今年cdc公开招聘,请问我还能报考吗

liufamg 发表于 2011-12-8 20:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有在社区医院工作,正式的,我们市今年cdc公开招聘,请问我还能报考吗,我是2011,8到单位报道的
公卫人120 发表于 2011-12-8 22:33:37 | 显示全部楼层
符合招聘的条件的话,是可以报的,下面单位往上级单位考,这是很正常的事

四处游荡的鱼 发表于 2011-12-9 08:50:08 | 显示全部楼层

厌笑儿 发表于 2011-12-9 10:03:22 | 显示全部楼层
人往高处走,可以.

楼主| liufamg 发表于 2011-12-22 14:37:27 | 显示全部楼层
$ r1 b3 Y( F# J3 P9 w) G4 R6 L
但是我们管人事的怎么说我不能报考了呢,以后要是想要向上走,就只能找关系版调动了,不是签合同了吗,算违约吧,如果报的话。如果考上了的话,是不是还有卫生局不放的可能啊~~很迷茫,会不会有不太好,很麻烦的问题啊

楼主| liufamg 发表于 2011-12-22 14:39:37 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2011-12-8 22:33 7 _+ u. q! _/ d
符合招聘的条件的话,是可以报的,下面单位往上级单位考,这是很正常的事
% H  S6 m, J0 f; [
单位或当地卫生局知道的话不会有什么坏事情发生吧,才刚报道没多久的说,但是社区医院我呆的是挺苦闷~~

逸尘 发表于 2011-12-22 14:54:13 | 显示全部楼层
不能了吧~~你已正式工作,按理说人事关系已进入社区算就业人员。最终能不能报考决定权还是在当地卫生行政部门

厌笑儿 发表于 2011-12-22 15:25:39 | 显示全部楼层
但是报考是要单位和卫生局同意的,先找单位和卫生局沟通下,当官的总是要人"尊重"的.你"尊重"他们了事情会比较顺利的.不要擅自去考,否则考上了也麻烦.