公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 考研(流统方向)还是工作(职业评价公司)?

快乐精灵 发表于 2011-12-8 10:12:59 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
$ {/ {( ~/ v1 `0 A7 H! a$ L
/ H, d7 P+ i4 t$ `9 L9 B考研准备考流统方向,报的安徽医。参加了学校的招聘会,有一家郑州的职业评价公司招人,算是跟专业有关吧。又有些想工作了,如果流统研究生毕业后可能还是要进公司。差别大吗?纠结啊!希望大家给点建议。
+ y$ U( |- B! w* [这个公司工资大概2千,工作后需要考证。不知道以后发展会怎样,尤其是对于女生来说。
tony2009 发表于 2011-12-8 10:18:15 | 显示全部楼层
工作是王道。。。。。。。。。。。无论你学多少知识,都为了工作。。。而且公卫这种专业,考研和不考感觉都一样。。。

楼主| 快乐精灵 发表于 2011-12-8 11:01:08 触屏版 | 显示全部楼层
tony2009 发表于 2011-12-8 10:18
9 k6 ]+ Y: P" }0 i工作是王道。。。。。。。。。。。无论你学多少知识,都为了工作。。。而且公卫这种专业,考研和不考感觉都 ...

4 n+ ~' s* z$ N. E3 p请问你现在工作了吗?知道研究生现在工资大概多少么?

tony2009 发表于 2011-12-8 11:30:16 | 显示全部楼层
; |# x- O$ l8 O8 t. v
没有,只是学了这个专业的一些浅见而已。。。。。。

楼主| 快乐精灵 发表于 2011-12-8 13:58:46 触屏版 | 显示全部楼层
tony2009 发表于 2011-12-8 11:30: D" L  }3 F- h, M% O+ F; A6 M- u
没有,只是学了这个专业的一些浅见而已。。。。。。

( R5 U, T1 o0 f- m2 S8 m" T也是,最终都是为了工作,倒想先工作看看,不行了还可以再考研。多谢。

湖北木石人 发表于 2011-12-8 17:13:21 | 显示全部楼层
职业病防治院工资很可观的!

lolita-wan 发表于 2011-12-8 17:43:26 | 显示全部楼层
支持工作

楼主| 快乐精灵 发表于 2011-12-8 18:16:12 触屏版 | 显示全部楼层
湖北木石人 发表于 2011-12-8 17:13. ~) u* N2 l# p
* s5 R2 N5 r6 E1 d1 {$ n* g; k5 m
但我报名报的流统方向,它要吗?也不好进吧,感觉听起来跟疾控差不多…

湖北木石人 发表于 2011-12-8 20:04:06 | 显示全部楼层
你本科学过职业卫生与职业医学就能去啊! 跟流通没多大关系!2 w4 X' @5 |; c+ _5 s

7 s% U! N+ V( [

BOXTOBOX 发表于 2011-12-9 17:08:28 | 显示全部楼层
湖北木石人 发表于 2011-12-8 17:13 % t0 j2 L  R8 I9 n

# q/ |3 C: W! Q是公司,谢谢,看清楚回复别人哦