公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 浙江省常山县疾病预防控制中心2012招聘

visisi 发表于 2011-12-2 23:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

6 O& d6 a- r+ A0 B" U2 `2012年计划招聘卫生检验专业应届本科毕业生、预防医学应届本科毕业生各一名,性别、地区不限,恳请贵校将此需求信息发布到四川大学就业网。
* O: G. ^3 s: v$ R) d) V. n0 {    常山疾控联系方法是:信箱511052778@qq.com 电话:0570-5021553 、联系人:黄主任,
! L4 j  p+ K+ Q3 }2 H9 i    本中心网址:www.cscdc.cn
1 r$ |4 ^/ g& I! P) X! r------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- }6 d, Q" R. A" B+ ]* b' a版主热帖:8 e* R1 f, u. l* i# r$ p! r

% ~" \$ ~7 ]+ p; g. h& o[经验]公卫人求职招聘经验介绍之一-----【夹缝中求生存,如何寻找就业信息】
$ B! c2 ^# {3 G  {: R8 a+ |http://www.epiman.cn/thread-32047-1-1.html: n  k! Z, Y5 F
+ g" ?4 D) m* y( V
[资料] 北京协和医学院考研资料(史上最完整版)
& G& h7 k" \- v4 W* `) E' R6 u5 Lhttp://www.epiman.cn/thread-26978-1-1.html0 ?. j+ h* _8 Y- l/ h, T' ?

& B- H+ p+ }6 j; Y  a. e[经验] 你是否该读研究生-后SARS年代预防专业前途选择. O3 i& m, ~* ~
http://www.epiman.cn/thread-30792-1-1.html. `1 q* X( w% @! O

4 C1 j+ ?* U* f0 F" `& B5 g8 w- s[经验] 也谈谈我对学科排名,考研学校选择的一点拙见7 J8 S* X. r" f0 O# T/ x) ]/ L
http://www.epiman.cn/thread-19172-1-1.html
笑笑 发表于 2011-12-3 16:22:37 | 显示全部楼层
是在衢州么?

gfj0720 发表于 2011-12-4 10:30:27 | 显示全部楼层

笑笑 发表于 2011-12-4 12:50:28 | 显示全部楼层

RE: 浙江省常山县疾病预防控制中心2012招聘

gfj0720 发表于 2011-12-4 10:30
7 U% u, `# S4 J3 K' Q是在衢州,我就是常山人哦~

5 `& N/ W& m4 e6 q, G幸会!偶是温州的

gfj0720 发表于 2011-12-5 09:26:18 | 显示全部楼层
我觉得温州的去我们衢州,有点不值吧

笑笑 发表于 2011-12-6 07:54:32 | 显示全部楼层

RE: 浙江省常山县疾病预防控制中心2012招聘

gfj0720 发表于 2011-12-5 09:26 & e1 r$ {7 `% o# V
我觉得温州的去我们衢州,有点不值吧
2 m+ F7 _: \! Z7 Z
人家单位又不一定要我,温州明年才招,我在等待中。你要应聘吗?好好加油哦

gfj0720 发表于 2011-12-6 09:00:34 | 显示全部楼层
我不想在自己家那边

wfengfeng68 发表于 2011-12-8 14:16:26 | 显示全部楼层
太好了

四处游荡的鱼 发表于 2011-12-9 08:52:30 | 显示全部楼层

Epi-FR 发表于 2012-9-20 17:03:47 | 显示全部楼层
偶是衢州的,也有这么多老乡啊