公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 预防小硕找工作

baobao 发表于 2007-12-18 14:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
& W- w+ v5 _) A0 I: ?& ~5 W* N" N* J  H( i& N8 M7 `* `, S
。。。迷茫中。。。
xianhezi 发表于 2007-12-18 14:37:16 | 显示全部楼层
外地生源加外地学校的学生到上海找工作是比较难的,加上我们还不是男生。偶面过两家中等市区疾控,只能说是有机会去面试,单位还是比较倾向于要上海复旦、同济的学生,相对来说比外地学校学生好落户,虽然呵呵据说每年被放的鸽子也不少。总之是眼光放宽一些了,除了事业单位,可多看看一些公司相关的岗位,还不算晚,多给自己打气啦。

楼主| baobao 发表于 2007-12-18 15:07:20 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,今天上午又往那边的疾控打了一遍电话,得到的答案要么直接说没编制,要么说已经招过了,要么问了一堆关于学校,家庭,男朋友等问题后才说没编制了;又往学校打得到的答案是:不好意思,硕士我们不收材料。。。总之就是没有我的容身之所,打完电话,我的心也凉了,也不知道自己接下来该如何去做?

losttemple 发表于 2007-12-19 00:58:03 | 显示全部楼层
宁波CDC刚招完

zww1116_2000 发表于 2007-12-19 10:05:16 | 显示全部楼层
楼主什么专业?我也去上海找过工作了,现在有了点消息,希望能给你些信息!

楼主| baobao 发表于 2007-12-19 11:28:34 | 显示全部楼层
谢谢,我是流行病与医学统计的

花旦周 发表于 2007-12-20 09:05:34 | 显示全部楼层
怎么宁波cdc没通知你面试吗?宁波cdc是要两个流行病与卫生统计的,我们班同学刚签了一个

花旦周 发表于 2007-12-20 09:06:52 | 显示全部楼层
我跟楼主一样的痛苦,我也是往长江三角洲找工作的,可是现在一点回音都没有,好着急啊

楼主| baobao 发表于 2007-12-20 10:05:18 | 显示全部楼层
没有通知,后来我打电话到宁波市疾控,她先是让我投简历,我说已经寄过简历了,她才说已经面试过了,晕啊,面试过了还让投什么简历。不过经过前期找工作的经历,我也发现自己在这方面的不足之处,就是没主动去联系、去争取,错失了很多机会,希望后来者也以我为戒。

许愿 发表于 2007-12-23 11:16:42 | 显示全部楼层
小硕啊
! x9 R9 ]3 K& ], \! k1 S工作难啊