公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 考上另一疾控,但原单位不愿放我走,怎么办?

491772259 发表于 2011-11-23 16:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
+ A* l8 J: T. j* g' o& _& c6 c# X0 L1 c; }: x. X9 i6 V
我现在在一县疾控上班,有编,工作刚一年多。最近通过了家乡市区人事招考,想回去工作,跟现单位协商,不同意放我走,请有过类似经历的哥哥姐姐帮我出出主意,有没有什么办法解决,急啊 ,我先谢谢大家了
chf521chf521 发表于 2011-11-23 16:28:43 | 显示全部楼层
我在社区工作呢,也在考虑这个问题,事业单位不好跳把

刹那 发表于 2011-11-23 18:51:05 | 显示全部楼层
唉,我也是在烦这个问题。。。单位领导一听要走,脸都变了= =

楼主| 491772259 发表于 2011-11-23 19:30:37 | 显示全部楼层
+ w# x9 I  ^7 b8 D4 K  f& d' c1 x; g
现在搞得骑虎难下了,不知道辞职行不行?

刹那 发表于 2011-11-23 19:50:57 | 显示全部楼层
辞职?怕是弄不成的。。。你要辞职也必须领导同意你才能马上辞职啊。。。即使你领导肯放你走了,人事局那边拿档案也还得其他领导盖章签字 没关系的话,很麻烦很麻烦的。。。。

刹那 发表于 2011-11-23 19:52:13 | 显示全部楼层
我老家那儿据说辞职的话必须经过县长签字才行,也不知道真假,唉,当初没选择好,现在可烦恼了

嘴嘴oО°鱼 发表于 2011-11-24 14:49:37 | 显示全部楼层
恩,没关系,如果你铁了心要走,单位岂能留你呢,其实涉及到的只是一个档案问题而已,单位最多也就扣你的档案,但是如果这个你好生解决还是没问题的,其他方面钱这些也就是社保还有公积金不给你转嘛,那也就一年,没多少,只要你铁了心要走,再好生和领导沟通,不是什么大难题,主要是接收你的单位那边一定要确定好,别走不成了~就一场空了~

评分

epiman + 10 赞一个!

楼主| 491772259 发表于 2011-11-25 09:42:04 | 显示全部楼层
嘴嘴oО°鱼 发表于 2011-11-24 14:49
* `  z: z  v6 T! s$ g恩,没关系,如果你铁了心要走,单位岂能留你呢,其实涉及到的只是一个档案问题而已,单位最多也就扣你的档 ...

: F! x: o( J, c  E8 u现在麻烦的是原单位不配合新单位的人事考察程序,不给我开在职鉴定报告,

okxfq 发表于 2011-11-25 16:06:29 | 显示全部楼层
这个简单,领导不同意 你就辞公职,不辞现职,单位必须放得,再有就是按以前的协议按照违约,陪点钱就好了,一定会放人的。

ahaydsl 发表于 2011-11-25 16:49:47 | 显示全部楼层
一句话,天天缠着领导,就不信,上厕所就跟着!