公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 监督所的要考职业医师吗?考来有何用,求解

黄美芬 发表于 2011-11-16 08:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
监督所的要考职业医师吗?考来有何用,求解。呵呵
WWY2009 发表于 2011-11-16 09:41:13 | 显示全部楼层
监督所,按照执业医师法上的规定,不能算做医疗机构,所以在监督所工作的预防专业同行,一般是不能挂考的。! F: ^1 v4 I) e/ X# ?0 \8 \

+ _; f: U! F. d: \& f但是监督所里也有两条线可以找,一条是技术岗位,一条是无专业的。具体的话,我也不太清楚。
* ]3 r$ r* ~6 `, g6 z' c欢迎lz有结果后告诉下大家,有奖励的~~

楼主| 黄美芬 发表于 2011-11-16 10:34:23 | 显示全部楼层
现在监督所基本没有技术可言,(我是刚进来的)

厌笑儿 发表于 2011-11-17 09:34:01 | 显示全部楼层
考个资质而已,不能执业.疾控和卫监分开的初衷之一就是不能既当运动员又当裁判员.卫监是运动员,只负责现场监督检查处罚.技术监测(裁判合不合格)方面只能由疾控或其他第三方检测机构说了算(具有法律效力).

woshiyiersan 发表于 2011-11-17 09:44:59 | 显示全部楼层
我们这不给考。卫生局卡..........

楼主| 黄美芬 发表于 2011-11-17 09:51:33 | 显示全部楼层

楼主| 黄美芬 发表于 2011-11-17 09:52:58 | 显示全部楼层
厌笑儿 发表于 2011-11-17 09:34 , F4 f0 }/ l) m5 O* s" P3 r. Y
考个资质而已,不能执业.疾控和卫监分开的初衷之一就是不能既当运动员又当裁判员.卫监是运动员,只负责现场监 ...

$ C; i+ W- ^3 t$ }, S/ `& X意思就是可以不用考了!反正也没用。呵呵

美丽心情 发表于 2011-11-19 14:51:04 | 显示全部楼层
我们都是以疾控名义报考的,卫监太没前途

卡姆依 发表于 2011-11-21 09:17:23 | 显示全部楼层
我也正在纠结这个问题,到底要不要考,能不能考。好像还挺不好考的,

楼主| 黄美芬 发表于 2011-11-22 08:15:22 | 显示全部楼层
卡姆依 发表于 2011-11-21 09:17 # a1 o) \0 ?9 @( q) j% {$ T$ I
我也正在纠结这个问题,到底要不要考,能不能考。好像还挺不好考的,
2 A# I) F1 j% f3 {
呵呵,是挺不好考的,但想趁年轻的,想考考,以后怕老了没精力了