公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 如果跨界去英澳读一年public health 回来就业情况怎样

jcfln 发表于 2011-11-4 11:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
急求!!!请问大家 如果跨界去英澳读一年public health 回来就业情况怎样 能找到什么工作???
zyg0375 发表于 2011-11-4 11:56:59 | 显示全部楼层
干嘛不留那边呢,貌似这个对找工作用处不大吧,除非特定岗位有相关要求

xuelan1985 发表于 2011-11-4 14:42:11 | 显示全部楼层
' T" S; N+ H4 r
同意,都出去了,还回来干嘛。我觉得实在要回来的话也是考虑自己创业了。

楼主| jcfln 发表于 2011-11-5 22:21:44 | 显示全部楼层
。。。 如果想进医院 这个专业可以吗 因为我是护士转专业的

tangwanqin 发表于 2011-11-6 09:32:26 | 显示全部楼层
基本没有用,现在国内的硕士读了用处都不大,更何况到国外读得,不过哪个单位要撑门面也是可以的

蜜豆牛奶冰 发表于 2011-11-9 10:24:56 | 显示全部楼层
想问一下,去读一年要多少钱……

湖北木石人 发表于 2011-11-15 08:42:56 | 显示全部楼层
jcfln 发表于 2011-11-5 22:21
. ~$ S. X5 |5 Q2 [1 |9 }' W。。。 如果想进医院 这个专业可以吗 因为我是护士转专业的

7 A# ^  D! G# X, _$ }1 @6 C$ v; w从一个火坑跳进了另一个火坑!不过能进医院的营养科应该比护士好!