公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 求问上海市疾病预防控制中心怎么样,待遇、发展等

自然卷 发表于 2011-11-4 11:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
待遇 发展等
lfzhou008 发表于 2011-11-7 10:04:31 | 显示全部楼层
具体不知道,但是知道每年都很多人跳槽滴,据说,今年跳了30多个,所以可能不一定会太好哦,据说收入是不怎么样的,只是怎么说也是直辖市的市级,所以很多人觉得比区疾控好。

Sergei 发表于 2011-11-8 11:11:33 | 显示全部楼层

* j) u8 G0 s" |' n" I* I% R. E; [说明里头出来的人跳槽跳得动!你应该看到这一点啊!从事业单位出来的话,没多少像市疾控出来那样受欢迎的。

Sergei 发表于 2011-11-11 12:38:40 | 显示全部楼层
楼主没下文了?我一同事,外区疾控的,华中科技大学本科,说他有个本科的同学现在同校研二,上海市疾控已经直接找他导师预订了他,令人羡慕啊,不管一时的待遇如何,至少是对导师及个人高度认可罢了。唉,想当年我研三的时候,只有区疾控打电话来问过我的情况,差距啊。

zhangyu928 发表于 2011-11-17 17:26:15 | 显示全部楼层
华中科技大学本科的同学现在同校研二!!恩~~

Sergei 发表于 2011-11-23 13:42:13 | 显示全部楼层
zhangyu928 发表于 2011-11-17 17:26
3 C$ T& E% \+ V7 X' ?华中科技大学本科的同学现在同校研二!!恩~~
/ k5 ~( K; B. a3 W2 [0 z- a
嗯?这个有问题么?我同事本科毕业2年,他本科时候的同学毕业后保送本校硕士,正好是研二啊,呵呵。
7 x6 C# N) w( `4 _

雨丝 发表于 2011-11-23 14:47:05 | 显示全部楼层
待遇、发展不是很好吧 我师兄也从那里跑出来了 去别的单位了

Sergei 发表于 2011-11-23 17:54:17 | 显示全部楼层
待遇一般应该是事实,里面人都那么说,发展么,已经说了,就像华为,进去难,出去很容易啊,甚至有专门针对市疾控招聘的其他市级单位。区疾控嘛,就不会有人理了。

reality0337 发表于 2011-12-1 10:12:24 | 显示全部楼层
哎哎唉,像我们这种XX医科大学的,连上海的区疾控瞄都不瞄俺们一眼的,投了两份简历,赤裸裸的炮灰了。我们这边还号称自己公卫实力很强神马的,浮云呢,浮云。。。