公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求各位在上海区疾控工作了的前辈来说说自己单位的待遇吧

酒窝窝 发表于 2011-10-31 16:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
跪求各位在上海区疾控工作了的前辈来说说自己单位的待遇吧,要找工作了,好迷茫啊
 楼主| 酒窝窝 发表于 2011-10-31 16:43:28 | 显示全部楼层
先自己顶一下,好多人都想知道的吧,什么方面都可以哦

楼主| 酒窝窝 发表于 2011-10-31 17:26:51 | 显示全部楼层
闸北区疾控怎样呢?
& ?. c! u' |1 R- E6 c+ Y/ _! Z

蜜豆牛奶冰 发表于 2011-11-4 13:39:45 | 显示全部楼层
好像有个专门讲疾控待遇的帖子,里面有上海的,可以搜一搜。虽然有些年数了,不过疾控这几年没太大变化吧。

楼主| 酒窝窝 发表于 2011-11-4 15:50:12 | 显示全部楼层
1 m2 P' }0 y, K  I& C0 B3 e; Q% X
恩恩,已经看过了,就是没有近几年的,谢谢你哦,我这差点就是毒药帖了

zsxunlei2006 发表于 2011-11-5 16:08:03 | 显示全部楼层
酒窝窝 发表于 2011-11-4 15:50
7 g* m! B2 i+ }6 }恩恩,已经看过了,就是没有近几年的,谢谢你哦,我这差点就是毒药帖了

+ p5 `$ g/ ]  }居然碰到你了,呵呵

lfzhou008 发表于 2011-11-7 09:56:51 | 显示全部楼层
说点我听说的吧,我也在找工作,共勉。只是听说,所以不要拍我哈。7 i, d4 g, q  y  B. a) m" G
闵行,以前据说是比较好的,近年来开始差了,刚进去两三个月的人说拿到手就三千多,不过可能是因为没有定科室,奖金少很多的啦,定科室后会好很多,新人进去国庆发1500,老职工不知道;' O: j1 M+ J  z% z. w5 f" U: m1 F
普陀,我觉得还不错,有宿舍只要200一月,进去就定科室,奖金看科室不同会有高低,一般刚进去两三个月左右可以拿到手4000以上,后面奖金会再加一些。关键是有宿舍呀,刚毕业的租个房间也要1500吧。0 d! p/ W. r* I: \
长宁,据说不大好的,比上述的两个少很多,也是先不定科室,所以奖金什么的也很少的,刚进去的几个月也是两三千的样子,后面按推理肯定也比上面少的。7 P6 W+ k; M& U. i$ l& e
徐汇,据说是完全稳定后年薪7W的样子,会发比较多的东西,这个是内部老员工说的咯,不知道新人进去怎么样,反正和大多数区疾控差不多,基本上海都这个价码上下不会差多少的咯。
8 M) P- Q! C0 M" M好啦,我所知道的关于上海区疾控的全部就这么一丁点,呵呵,女生还是可以随便待待的哈。

sunfengjay 发表于 2011-11-8 11:27:01 | 显示全部楼层

gaofumin2008 发表于 2011-11-9 12:44:42 | 显示全部楼层
谢谢分享

hanyan_snow 发表于 2011-11-9 21:59:08 | 显示全部楼层
上海的疾控怎么能进去啊?好像都不对外招人呢,