公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 福建省疾控笔试方向请问是考些什么内容的啊?

麦唛 发表于 2011-10-30 21:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          哪位同仁考过福建省疾控的啊?请问是考些什么内容的啊,是预防的专业知识,还是考政治和经济基本理论、公共管理、法律基础、职业能力、职业道德、科技和人文常识这些公共基础知识呢?偏向什么方向呢?看什么书好,急,非常感激
okxfq 发表于 2011-11-1 14:53:56 | 显示全部楼层
我研究生毕业,福建人,在福建省疾控,一个月全部加起来不到两千,自己管吃管住,你算算吧,就知道咋样了。

okxfq 发表于 2011-10-31 09:59:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

别考了,宁愿要饭也不能来这呀,穷死了。

okxfq 发表于 2011-10-31 10:01:15 | 显示全部楼层
除了本省的人,基本上来一个走一个,太穷了。

楼主| 麦唛 发表于 2011-10-31 13:44:37 | 显示全部楼层

悠悠草 发表于 2011-11-1 19:55:05 | 显示全部楼层
不会吧,现在的疾控都绩效了,省疾控工资应该不低的呀!

楼主| 麦唛 发表于 2011-11-1 20:54:39 | 显示全部楼层
okxfq 发表于 2011-11-1 14:53
1 u# y6 a" a7 w; H2 E# s( J6 ~我研究生毕业,福建人,在福建省疾控,一个月全部加起来不到两千,自己管吃管住,你算算吧,就知道咋样了。

5 [1 H6 V5 u# y+ U) R+ ?+ C啊,编制的还这么少啊,省疾控怎么这个水平啊,那是算上绩效了的吗?有没有年终奖多少啊?我还打算去考呢,我是外省的

okxfq 发表于 2011-11-2 09:55:24 | 显示全部楼层
不听话,那就来吧,大家一起饿死的。没有奖金没有年终奖,只有基本工资一个月本科生到手一千七撑死了,自己管吃管住,我当时就是也不相信,所以死在这了。考试内容是委托外面出题,主要还是考专业,有点专业外语。好好准备吧,祝你好运,一起来饿死。

评分

epiman + 10 赞一个!

okxfq 发表于 2011-11-2 09:57:20 | 显示全部楼层
自己好好考虑哈,待遇好,就轮不到本科生来了,现在硕士博士满天飞的,FJCDC是全国待遇倒数第一的单位的,不过干得活还不少。

楼主| 麦唛 发表于 2011-11-3 17:44:50 | 显示全部楼层
okxfq 发表于 2011-11-2 09:57
1 L0 F! q( C' t& x+ a' B自己好好考虑哈,待遇好,就轮不到本科生来了,现在硕士博士满天飞的,FJCDC是全国待遇倒数第一的单位的,不 ...
. S0 v$ D+ {1 p& m& t7 U$ K
恩,好的,谢谢你啊,我会考虑考虑的,生活难啊