公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 有工作经历,或者是已经工作的公卫人登陆这个版块太少了

wangxiaobo 发表于 2011-10-26 13:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   作为已毕业几年 的公卫人,学生时代天天必访,工作后只是偶尔登陆这个网站。我想说:公卫人这个论坛,访问者中学生占据了绝大多数,发帖、回帖,也是学生最多。纵观“求职招聘”中提及很多关于疾控待遇、工资、事业单位改革、及绩效等问题,大多数是没有实际工作经验、或者是不知道详细情况的学生跟帖,有点偏离实际。有工作经历,或者是已经工作的公卫人登陆这个版块太少了。  
: |1 g0 X& Z3 ^至于你信不信,反正我信了!9 Q* I$ U# Q; T5 a
如果有问题请发zggongweiren@163.com ,作为一毕业的公卫人可以给你客观的解答。                              
bambu 发表于 2011-10-26 14:48:56 | 显示全部楼层
楼上是来勾引小学妹的,鉴定完毕。4 y$ D3 Z6 Q" F/ d1 Y" Q( b3 Z

4 q1 f5 J( V+ O- B3 W8 r. W非male,请让哥哥们替你发邮件。

楼主| wangxiaobo 发表于 2011-10-26 15:59:18 | 显示全部楼层

. T) Y. E$ p' L2 D4 I7 o8 G. j) h  ?% u  I2 I6 B: x
对于你的评论,我看到你龌龊的内心。3 L6 }1 c" O7 k, ]# p- I
我的原则是:只发表完我自己的主张,从没试图说服别人。
5 X8 `+ S+ ^( U( }! E5 j! y' g. d/ g信不信由你

epiman 发表于 2011-10-26 16:47:37 | 显示全部楼层
wangxiaobo 发表于 2011-10-26 15:59
5 G  B- ]1 h2 z! c9 o  Q对于你的评论,我看到你龌龊的内心。8 j6 w  ]# B7 O- O2 a0 J2 L! V# M8 [
我的原则是:只发表完我自己的主张,从没试图说服别人。
" }( A- {& a# o) R6 m信不信 ...
5 [& A. V, N7 u# B6 n
他们只是习惯潜水而已。

290807749 发表于 2011-10-26 16:54:16 | 显示全部楼层
11年毕业,预防本科。目前体制内。 有疑问可讲。

xiaoydd 发表于 2011-10-26 21:37:35 | 显示全部楼层
290807749 发表于 2011-10-26 16:54
/ x3 T3 d5 x5 r11年毕业,预防本科。目前体制内。 有疑问可讲。

; k/ b; j0 K( }8 ^; ]1 U$ z$ H4 @待遇,工作怎么样啊,楼上都是好人

bambu 发表于 2011-10-27 10:10:10 | 显示全部楼层
wangxiaobo 发表于 2011-10-26 15:59
6 ~& j9 L* h: r$ g+ s, g8 ^对于你的评论,我看到你龌龊的内心。
& v: a1 @0 L; \8 J) _我的原则是:只发表完我自己的主张,从没试图说服别人。/ }9 J. {! Q5 C4 F
信不信 ...

. o8 ^+ F, a! Z7 \好吧。。。; z1 s) C: i& T* t8 j9 ?

, Z4 ]  R: s9 D% j3 y* t我龌龊的心。。。
! z9 j0 r+ U1 i5 [  v# _: _% g0 E" f& z
问题是您没主张出啥来啊。。。就主张了谁有问题给你发邮件。。

290807749 发表于 2011-11-3 10:25:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 290807749 于 2011-11-4 10:16 编辑 ; W3 V5 R3 s: E' @4 q5 N
xiaoydd 发表于 2011-10-26 21:37 " C6 m/ l7 k) C7 l: i* e* f
待遇,工作怎么样啊,楼上都是好人

7 ?' Z/ L2 y' l% i3 C
( u. L! }& W: y6 X. y0 n6 ]" a! ]' F$ l按地域区分,看你是哪个省的了。
; V' A# N; O* x3 A9 R* l山东省的待遇都很一般。东营算好些。
5 r" v5 l! d( c) s3 a) r9 n据说,苏南的待遇很好。

公卫人120 发表于 2011-11-6 17:25:30 | 显示全部楼层
工作了的会经常去疾控和卫监板块,求职招聘的也有工作后的,他们会把单位的招聘信息发到网页上,也会对相关问题进行讲解

年啴 发表于 2011-11-6 20:42:05 | 显示全部楼层
有哪位知道深圳市疾控的待遇么? 在编和不在编区别大么?具体在哪里? 谢谢啦