公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 男生,2012年本科毕业家在北京学校在沈阳,打算回北京找工作

飞梦梦飞 发表于 2011-10-26 12:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是这么个情况 本人2012预防医学本科毕业 本科三本 家在北京 学校在沈阳 男生 打算回北京找工作 我应该什么时候关注招聘 有什么渠道能获得有用信息 ; t3 N) \6 y- a
还有 考研对我来说意义大不大?看了好多帖子 发现研究生出来也就那样 还浪费了三年 不知道我想的对不对 希望过来人能给我一些启示 现在很是着急 怎么样才能规划好一些 小弟在此感激不尽 坐等回复~
年啴 发表于 2011-10-26 12:59:51 | 显示全部楼层
哎 ,我和你一样12年毕业,我也迷茫。4 m$ Z( Q) l: p" R3 L
我是想直接工作了,但不知道做什么好啊,去疾控,感觉很没意思,可是又能做什么呢

楼主| 飞梦梦飞 发表于 2011-10-26 14:24:00 触屏版 | 显示全部楼层
年啴 发表于 2011-10-26 12:59+ H: \. C1 \# ]: r) s4 t0 d. J8 t
哎 ,我和你一样12年毕业,我也迷茫。  O' o  j0 t" y; t
我是想直接工作了,但不知道做什么好啊,去疾控,感觉很没意思,可是 ...

, O6 Y2 D, o5 @! m9 a现在有什么计划?

丸子白菜 发表于 2011-10-27 20:55:50 | 显示全部楼层
作为11毕业的,然后北京的,然后不是三本,然后想在北京找工作,好像并不难....
0 ~* I% i* R7 z1 B0 |疾控....区级的,当然,我说的是郊区。。。。。北京地方公务员,也不那么难考~~~~
/ x% N: C0 r# W( }, Q. E) k2 m) ~* c( m% |

楼主| 飞梦梦飞 发表于 2011-10-27 22:23:20 触屏版 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2011-10-27 20:55+ g' J; I+ i: \6 n
作为11毕业的,然后北京的,然后不是三本,然后想在北京找工作,好像并不难....
& d7 n1 J0 U# s. N4 B疾控....区级的,当然,我 ...
6 i/ ~, w$ a3 r" m2 }
有什么建设性意见?三本有竞争力吗?有没有必要考研?望给点意见,多谢了~

不是打击楼主,三本只能算是一个学历,符合条件了,指望学校给你加分,还是别有这指望了  发表于 2011-10-27 23:46

minpangpang 发表于 2011-10-28 08:50:51 | 显示全部楼层
学历只是块敲门砖而已,如果是医大的那还可以的

wu_lt 发表于 2011-10-28 09:12:32 | 显示全部楼层
' m# Z7 N/ X. k: s# ^
北京户口在北京找工作还是相当相当有优势的,何况是个男生,但是三本出身未免有点牵强。楼主要是读研的话,我想毕业后的工作层次应该能更高些。# i0 K  g8 L. w: G7 l
京外生源的研究生竞争性没有京内生源的本科生强,而且京内生源的研究生要远比京外的博士生竞争力大,留京指标害死人啊

lubianderen 发表于 2011-10-29 20:08:30 | 显示全部楼层