公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 上海黄浦区中西医结合医院的感染管理科

sissishim1988 发表于 2011-10-20 15:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 sissishim1988 于 2011-11-14 16:47 编辑 " C  i% Z# r; k5 p
: Y2 E5 f9 D5 n& n
黄浦区中西医结合医院的感染管理科,主要做防保条线的,公共卫生专业,大学本科。如果是有执业医师执照的话最好,上海户口,或者在上海工作一段时间的。有兴趣的同学请联系4 q% e* u% M% \5 ~- O* o9 W
黄浦区中西医结合医院 黄家路163号 人事科; r3 U( n' X: R
tel:63774871*263
+ X& E3 ^. E1 N% D. ]
 楼主| sissishim1988 发表于 2011-10-20 15:22:07 | 显示全部楼层
自己顶一下
" H( I1 a5 K" R! v4 m; k/ g. v/ J

楼主| sissishim1988 发表于 2011-10-20 15:23:59 | 显示全部楼层
欢迎大家来电,来函咨询!!!!

wxz0716 发表于 2011-10-20 15:50:08 | 显示全部楼层
工作清闲,医院待遇不错

楼主| sissishim1988 发表于 2011-10-20 15:52:01 | 显示全部楼层
有兴趣的同学可以联系我

nty975538 发表于 2011-10-20 16:48:46 | 显示全部楼层
年龄有要求吗?1 p, g% I2 O7 V6 Y9 T1 j* [/ }
楼主留了QQ号,加的时候竟然要回答楼主的姓名

楼主| sissishim1988 发表于 2011-10-20 18:00:59 | 显示全部楼层
已经修改设置了 大家可以加了 呵呵
* X# w7 e7 Y1 `) m/ Q" X, s

楼主| sissishim1988 发表于 2011-10-20 20:07:30 | 显示全部楼层

9 P. A/ p$ ], i6 p0 P年龄没有要求 如果有执照就更好了

xiaoxiaoniao201 发表于 2011-10-20 20:24:06 | 显示全部楼层
工作清闲相信 待遇不错有点小怀疑 呵呵 顶一下啦 不管怎样

楼主| sissishim1988 发表于 2011-10-20 22:13:29 | 显示全部楼层
xiaoxiaoniao201 发表于 2011-10-20 20:24
' b/ n3 F; r0 g* k; ~* |4 p( `工作清闲相信 待遇不错有点小怀疑 呵呵 顶一下啦 不管怎样

8 B' C6 p% g5 g0 A- p2 C1 |关于待遇嘛 要看你怎么看啦! 毕竟每个人心理价位不一样啦 不过对于我这个刚毕业的学生来说,这样的待遇已经算不错了。中秋1k,国庆2k,已经很满足啦!还有其他什么奖,什么奖的。也都是k开头的。