公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[申论] 申论99:得申论者得天下

alian 发表于 2011-10-16 21:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先知三天,富贵十年
) Q' p: L% f5 ~$ \% p8 x" v$ i; ]- N# L7 l
网上很多人说不知道黑八申论是什么,传上来大家看下,仁者见仁智者见智了: N0 R$ m6 h, l

- }2 u1 s5 [2 Y' m- i5 X  c* ]4 _* N
朋友你好:
: c) P/ }' Y* z9 {; z有幸能看到本书,祝贺你已经走在别人前头了。
' f1 x8 o6 y! |5 K' j9 Q4 L如果你还没有参加过公考,你可能还体会不到申论答题的简易,得分的艰难。 每年国家公务员考试申论平均分不过三十而已,经过中学六年写作,尤其高考胜利对自己的文笔、写作水平满怀信心的你,能相信吗? 有过国考的人,也许一直不相信看到自己分数的眼睛,或是认为评卷人少算了最后一题分数,或者认为自己最后一题得分都不止这个成绩,或许更认为那应该是自己被扣掉的分数才合适。这点可以去公务员论坛(如 QZZN)看看便知。 每年成绩出来的那一两天,随处可见对申论打分的质疑声,你曾
* u; Y9 b! g/ A是其中一员吗?是因为题目难吗?每年申论差分后,很多在这方面有过长期研究、并且还在很多期刊杂志发表诸多此类论文的大学讲师,对自己的申论成绩也是哑口无声。
9 K6 ]/ s( t% M& U. ]- n2 P) T. |我可以很肯定地告诉你,分数没错,评卷很公平,你觉得不可思议很残酷是吗? 那是因为你没有掌握方法。 6 u  B0 i. J. a2 y+ @2 ~  A' w
好了,朋友,下面我来向你揭示本书的真正精华部分。请认真研读,仔细品位。

申论99.pdf

1.2 MB, 下载次数: 1628, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

Ji 发表于 2011-10-16 23:06:37 | 显示全部楼层
幸亏看了~!!!!!!!!!

blueburg 发表于 2011-10-17 15:02:37 | 显示全部楼层
说的很神奇啊,下了看看

明月笳 发表于 2011-10-20 10:30:31 | 显示全部楼层
我已经反复下三次了。都下不下来。

楼主| alian 发表于 2011-10-20 13:26:35 | 显示全部楼层

明月笳 发表于 2011-10-21 14:07:09 | 显示全部楼层
alian 发表于 2011-10-20 13:26 2 t* w. d# Z$ @3 [! X
不要用迅雷下载即可,实在不行卸掉迅雷再下载
! q0 i3 t. P3 z
钢镚耗完了,没钱下了。。。

明月笳 发表于 2011-10-21 14:12:17 | 显示全部楼层
alian 发表于 2011-10-20 13:26 8 _5 J7 u+ x; J7 Y. j& c6 h
不要用迅雷下载即可,实在不行卸掉迅雷再下载

B+ m! s# ?; Z# p: T8 C9 K是360下的呢。没用迅雷。。。

明月笳 发表于 2011-10-21 14:20:03 | 显示全部楼层
终于下载下来啦。谢谢LZ。扫了几眼貌似和李司令的文稿一样呢。