公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 外地女生,上海交通大学预防本科毕业,落户分数不够,进疾控好进吗?

摇曳_星空 发表于 2011-10-13 16:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求:懂的人支支招吧!; \: u$ }- G/ j
外地女生,交大预防本科毕业,落户分数不够,进疾控好进吗?各个区的情况怎么样?
sashal 发表于 2011-10-14 14:33:02 | 显示全部楼层
进不了户口就不能给你编制,不过现在大部分区县都是同工同酬,区一级待遇6~7万一年吧

楼主| 摇曳_星空 发表于 2011-10-16 13:22:08 | 显示全部楼层
4 U% r7 o7 Z3 d: g( ^' Z7 l( g. R) W
不编制以后可以慢慢解决~问题是,好进去吗?

mkptjmu 发表于 2011-10-18 09:03:49 | 显示全部楼层
可以写专利,争取加三分,不过要尽快了。再就是进一些远郊的疾控,有不少加分,兴许户口能解决,郊区消费低,待遇都差不多6 k/ H1 m% W1 u9 j+ ^, D

sunfengjay 发表于 2011-10-18 13:15:53 | 显示全部楼层
没有户口也有编制的啦~~~

蜜豆牛奶冰 发表于 2011-10-19 18:22:28 | 显示全部楼层
本科落户有点难度,争取市优秀毕业生,三好学生神马的/ O4 c- B0 Q, {; y9 k6 j
还有试试郊区吧,从农村包围城市~