公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 学卫统的除了去疾控还能去哪(不去公司)?

jasmine00907 发表于 2011-10-12 20:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,本人硕士,现在上海想回山东,疾控不好进,都要有关系,不知道除了疾控还能去哪?很迷茫啊!!请指教!谢谢啦~
hezhilongdragon 发表于 2011-10-12 20:55:23 | 显示全部楼层
可以去公司,CRO,不过要求SAS、英语非常好!

龙井叶子 发表于 2011-10-13 10:03:00 | 显示全部楼层
我在山东,却上去上海工作,我们可以交换一下招聘信息吗

海之鱼 发表于 2011-10-13 10:31:39 | 显示全部楼层
去医院的一些科室也行的。

楼主| jasmine00907 发表于 2011-10-13 11:02:13 | 显示全部楼层

楼主| jasmine00907 发表于 2011-10-13 11:04:02 | 显示全部楼层
龙井叶子 发表于 2011-10-13 10:03
+ ^8 y+ ]1 ~; W我在山东,却上去上海工作,我们可以交换一下招聘信息吗
: j& Q6 A/ Y5 M; b5 P) }
可以啊 你想去疾控还是公司啊?

楼主| jasmine00907 发表于 2011-10-13 11:06:06 | 显示全部楼层
海之鱼 发表于 2011-10-13 10:31 1 Z0 m1 j8 B) M& g
去医院的一些科室也行的。
0 }5 W( q3 I. G5 Y3 M+ B
恩 听说过可能会去档案室,不过我一学统计的去整档案会不会... 不过只要有工作就行,先就业再择业嘛。谢谢喽!

龙井叶子 发表于 2011-10-14 14:22:19 | 显示全部楼层
jasmine00907 发表于 2011-10-13 11:04
& C6 w4 i. E( E! w可以啊 你想去疾控还是公司啊?
; M/ M+ A" x* z, P% i
首选事业单位,其次公司也行,山东卫统挺好就业的,在医院拿平均奖金,比疾控要好,我们学校今年还要留一个实验室人员,管理数据的,我们专业的同学由于各种原因都不想留,处在纠结状态,都想先找找别的工作,你也可以留意一下网上的招聘信息。我想去南京上海的,在山东得不到最新消息,我们实时交换一下吧,我知道哪里招流病统计的话就告诉你,你也告诉我好不?

楼主| jasmine00907 发表于 2011-10-15 17:02:54 | 显示全部楼层
行啊 没问题 你们那有没有青岛的消息?最好是青岛,实在不行再说吧。

楼主| jasmine00907 发表于 2011-10-15 17:03:51 | 显示全部楼层
龙井叶子 发表于 2011-10-14 14:22
: W7 A9 R0 ~; ^2 V0 f2 f首选事业单位,其次公司也行,山东卫统挺好就业的,在医院拿平均奖金,比疾控要好,我们学校今年还要留一 ...

- V* h2 Y! ~; @行啊 没问题 你们那有没有青岛的消息?最好是青岛,实在不行再说吧。 2 C2 o2 _' @2 I: Y) s5 Y8 B9 D, d