公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医师机考流程:河北公卫执业医师考试‘荣幸’的被选为了试点

yueyun0222 发表于 2011-9-20 08:52:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       河北公卫执业医师考试‘荣幸’的被选为了试点,全国首一家啊。题目跟大家的一样,只是题目顺序和选项顺序变了。相对于普通笔试,感觉机考更方便一些,不用涂卡了,也不容易作弊了这样还公平些。缺点就是不能一开始对整套试卷有个全面的了解,只是一道挨一道的慢慢去做,而且对着电脑两个半小时脖子都累了,各有利弊吧。7 c& y  y/ s) M
    不知道是不是从下一年开始,全国就开始统一机考了,把流程分享给大家,希望有用吧。9 r& R1 {0 P4 t5 Y1 G
    基本程序就是进入考场,工作人员核对准考证和身份证,验指纹,进考场签字,放包,没包的有信封装手机和手表,对号入座,登录,练习。练习有5分钟的时间,可以熟悉一下操作,标疑之后下面题目为黄色,不做为红色,做了为灰色,还可以试一试鼠标好用不好用等等。之后就可以结束练习,等待考试开始了。具体情况考试之前在国家医考网上会有模拟。
. c6 G$ F! o! I   考试时间还是比较充裕的,祝大家来年考试顺利!
: ]( z5 h' q0 @7 ~5 N

评分

epiman + 50 很给力!

carliephy 发表于 2011-9-21 14:53:15 | 显示全部楼层
你也去参加河北的考试了吗?

楼主| yueyun0222 发表于 2011-9-21 14:55:11 | 显示全部楼层

carliephy 发表于 2011-9-21 14:56:53 | 显示全部楼层
哇塞,那多好呀,哎可惜我没能看到,呵呵

pibenliang 发表于 2011-9-21 15:11:47 | 显示全部楼层
哇,膜拜啊,都没有机会考。

楼主| yueyun0222 发表于 2011-9-23 08:29:03 | 显示全部楼层
pibenliang 发表于 2011-9-21 15:11
' z% ?" z* H2 m, r哇,膜拜啊,都没有机会考。
* M7 k+ e4 _+ X8 n/ V6 m: Y7 ^! C
哈哈 你们考你们的证呗