公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

领威望专贴:请参与英语版改名投票的坛友领取威望

epiman 发表于 2007-12-1 14:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
历经35天,共40热心坛友参与投票,yinuo1999的“魅力英语”居首9票,更名成功! - N7 ^' @2 t& k) }* O
6 U: k3 J$ F/ ^8 j7 c( b9 W
参与投票会员名单(每人加1威望,yinuo1999外加100金钱。以示鼓励~~7 x8 f6 Y% l; p9 E/ m7 w$ P
1 Z7 j# x% K1 ^; h0 f& m1 M
第一组:qiyjlf 花生 chamomile dbf688 6 N9 `% \& q+ f+ X4 ?$ q6 i
第二组:losttemple chinalgq hyfweb kevendai 麦穗和稻谷 danielwu1 方圆五十里
3 H, t# F9 I- G! u) }1 \/ Y/ v3 A第三组:sxmuhyb mashaoming haijunlv2004 豌豆 epiman admin 3 j8 X0 K9 Y# s) f& c( J
第四组:小久 yaya bensh sky 椟中玉 : o1 F4 N) R. i! R% s0 o
第五组:supershuaige xjmujerry 1 C' y8 e9 P& R) Y- L8 f
第六组:job 芊芊草 aixiaolun yinuo1999 maqing botton2 kappa 雨后的天空
% U, c1 P! [8 q" m  b第七组:kidcool xianhezi dabing bf129 yutianwuyu
  i. A8 \3 J8 p, q6 X第八组:wf911112110 tianzhaozhao * T8 `3 J! N  a+ u1 `; m

7 {8 C- q$ S( U& {6 ?9 T" n请这40位热心参与的坛友跟贴留言,以便发放鼓励威望和金钱。再次感谢大家的参与。 $ p; G: j- G0 {) i" b2 |6 a
  ?5 B, \9 p0 m1 e8 M/ M. ?
已经领取威望的坛友帐号用蓝色显示:)
supershuaige 发表于 2007-12-1 16:13:02 | 显示全部楼层
我爱 EpiMan

椟中玉 发表于 2007-12-2 15:38:14 | 显示全部楼层
谢谢!

bf129 发表于 2007-12-3 08:55:24 | 显示全部楼层
这个名字也不错!谢谢!

yinuo1999 发表于 2007-12-3 11:55:00 | 显示全部楼层
谢谢,发钱啦,太高兴啦

ll21056 发表于 2007-12-3 12:12:06 | 显示全部楼层
我有没有钱发?

楼主| epiman 发表于 2007-12-3 12:27:22 | 显示全部楼层
引用第5楼ll21056于2007-12-03 12:12发表的 :
) q. Y1 [5 Z7 S3 c- {4 }* ~3 M9 P我有没有钱发?
您没有投票,故不能给予您金钱甚至威望鼓励。
4 i) y; \2 c& I6 e3 i请多参与论坛活动。

mashaoming 发表于 2007-12-3 13:29:19 | 显示全部楼层
发钱了,谢谢

麦穗和稻谷 发表于 2007-12-16 13:25:13 | 显示全部楼层
哈哈,我也来领了。。

chamomile 发表于 2008-1-6 21:09:43 | 显示全部楼层
原来还有威望啊,差点忘记领了!哈哈