公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 每日一练:下列疾病哪项不需作终末消毒

job 发表于 2011-9-13 19:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公卫中级职称考试每日一练, r+ Y/ |9 F! a1 N( J" F

6 E0 n* c* u' [6 o+ }下列疾病哪项不需作终末消毒()9 O" T/ H/ |3 d7 x4 l
, I: Y$ r* K6 q0 y! ^5 r
A、霍乱、副霍乱    B、痢疾、伤寒、副伤寒) Y- p) w* @. |- M, }. A( u
4 s* ^2 D+ e: T/ ~5 }
C、流脑            D、甲肝
( c* u$ q! ]2 t0 c3 V0 }4 e, x* }3 w5 B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
陈征 发表于 2013-9-23 09:22:21 | 显示全部楼层
C、流脑

lovina 发表于 2016-8-4 11:35:39 | 显示全部楼层
看看答案是什么

smm198 发表于 2017-2-16 16:58:28 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

嘻嘻哈哈cn 发表于 2017-4-10 10:32:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 嘻嘻哈哈cn 于 2017-4-10 10:33 编辑   k" E1 R  J# l' x; z4 y

# g# Q& P! F) ]) h6 q3 Nc 本题考察终末消毒对象,进行终末消毒的对象主要为对外环境抵抗力较强的病原体

sickdante 发表于 2017-4-12 14:19:46 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

春来草自青 发表于 2018-5-30 16:36:56 | 显示全部楼层
CCCCCCCCCCCCCCCCCC

lincaiyan 发表于 2020-12-31 00:15:45 | 显示全部楼层
C、流脑,虫媒传播