公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 请教斑竹关于附件下载要金钱的问题

xjmujerry 发表于 2007-11-29 11:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
斑竹你好: & W6 c- X3 N3 w: [
[size=7]有一段时间没有来论坛了,感觉变化不小,很多方面是可喜得变化,但是为什么下载附件要金钱呢,我想论坛能发展到现在的规模,很大程度上归功于开始的免费,有些人确实下完就跑,但是最重要的是他得到了知识,我们的初衷也是这样的吧,将自己的收藏、拥有的知识拿出来和大家共享,希望斑竹重新考虑收费问题,或者让我上传的资源可以免费下载,谢谢! 1 H$ i7 M) E: k! Y9 `
祝论坛发展兴旺!
epiman 发表于 2007-11-29 11:59:55 | 显示全部楼层
下载附件消耗金钱有几个目的:
1 ]3 U, Z* V. C1,减轻附件服务器的压力(不需要的附件就不必下载了);7 L( Q5 E+ A- Z
2,论坛的激励机制(鼓励大家参与讨论,分享信息,热心助人)
6 b8 o6 v1 C  W" N- K2 [( T
: g; [$ Y" A% W' o) z  Z, ?下载一个附件需要强制消耗一个金钱。

大骨树 发表于 2013-3-2 16:52:22 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2007-11-29 11:59
& w; w) b9 G3 r% H& q下载附件消耗金钱有几个目的:
' O4 d% B* A8 A" _  I1,减轻附件服务器的压力(不需要的附件就不必下载了);5 O3 c4 A6 ]; f( ^9 O( o4 f2 g
2,论坛的激励机制 ...

9 H* |4 [! H3 t; o8 K" t  ?版主,我想发收费资料,怎么发啊?

epiman 发表于 2013-3-2 21:34:34 | 显示全部楼层
大骨树 发表于 2013-3-2 16:52 ! x7 h8 Y+ I- ]& T9 O9 J; f9 q
版主,我想发收费资料,怎么发啊?
7 ]) A. E0 k  D: C
等级够了附件后面就能看到选项

大骨树 发表于 2013-3-3 07:40:37 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-3-2 21:34 9 O% _# b1 E) l
等级够了附件后面就能看到选项

$ ~# A8 L! Q. P" _) ~9 v嗯,知道了,谢谢斑竹