公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] Global CRO精鼎parexel北京上海招聘SAS程序员统计师各3名,应届生亦可

drfox 发表于 2011-9-8 10:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
+ {: g) _& a/ I
4 Y. u9 D1 n) [精鼎医药研究开发有限公司www.parexel.com 在北京上海各招聘生物统计师3名,SAS程序员3名,无工作经验的应届生亦可。符合要求者可发中英文简历至:. |; a% C( w+ e
richard.you@parexel.com
 楼主| drfox 发表于 2011-9-13 16:23:00 | 显示全部楼层
没有sas programer吗?呵呵!

flyking17 发表于 2011-9-18 23:09:22 | 显示全部楼层
这两天在考执业医师没有顾得上,现在已经把简历发到这邮箱了,谢谢!

楼主| drfox 发表于 2011-9-19 11:04:14 | 显示全部楼层
* A, O7 j" @# o+ r1 _% s( \
收到并转相关部门了。

flyking17 发表于 2011-9-20 15:16:24 | 显示全部楼层
drfox 发表于 2011-9-19 11:04 % B8 z& h. {. @0 G
收到并转相关部门了。
( ~+ P/ [$ I' z0 N. v" t
十分感谢!

楼主| drfox 发表于 2011-9-23 17:13:06 | 显示全部楼层
flyking17 发表于 2011-9-20 15:16
. S4 I5 b! b4 C% p( ]# n十分感谢!

4 V) y- w2 N2 T6 l8 S7 g& Z发英文简历给我!谢谢!

flyking17 发表于 2011-9-25 15:20:17 | 显示全部楼层
drfox 发表于 2011-9-23 17:13
1 ~0 t. o9 R8 q9 M- k发英文简历给我!谢谢!

5 Y: K3 Z; x3 [3 M# y& J( ~是发到你帖子里面那个邮箱吗?貌似之前发过了吧?

楼主| drfox 发表于 2011-9-26 11:19:36 | 显示全部楼层
flyking17 发表于 2011-9-25 15:20
' l. s4 m, B+ `' B是发到你帖子里面那个邮箱吗?貌似之前发过了吧?
( f4 e0 j$ f# }  u/ R( Z
是吗?我收到的简历都是中文的,请再发一份英文的简历,谢谢!

flyking17 发表于 2011-9-26 15:59:39 | 显示全部楼层
drfox 发表于 2011-9-26 11:19
' l' E3 b, h, f0 ]& `3 G是吗?我收到的简历都是中文的,请再发一份英文的简历,谢谢!

8 r- n2 a7 i7 @+ R- c您好,已经把英文简历发给您了,请查收,谢谢!

楼主| drfox 发表于 2011-9-29 09:38:54 | 显示全部楼层
flyking17 发表于 2011-9-26 15:59 . c2 x3 n0 f$ z8 s" ^5 G: V, I# g
您好,已经把英文简历发给您了,请查收,谢谢!
+ x7 y, w# a5 f
简历已收到并转统计部门主管,谢谢!