公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 医学基础知识和学科专业知识

提拉米苏的爱 发表于 2011-8-30 18:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
医学基础知识和学科专业知识,怎么理解这是考什么内容?
2006我是医学生 发表于 2011-9-1 19:13:10 | 显示全部楼层
像解剖、药理、病理等得知道一些吧,表明我们是学过医学的( K% g. o1 M. w) q
# I8 {6 T5 b1 a4 {" t. T
至于专业知识就不用说了吧
1 @. O' A. s' G3 S$ O
% I0 k2 b9 h4 J5 z, M$ |面试的人总不能告诉我们都考哪科吧  
5 }8 F" d. U$ w4 y% _8 h" c: H; P' a6 e  B! ~* l$ C
就是个大概的范围

楼主| 提拉米苏的爱 发表于 2011-9-1 20:25:31 | 显示全部楼层
2006我是医学生 发表于 2011-9-1 19:13 $ w; u# j; t7 h' X7 q
像解剖、药理、病理等得知道一些吧,表明我们是学过医学的
+ c* I5 ^: _4 L% l: Q0 y
6 t% ^+ J3 H3 U0 d$ k( Y. u* n, Q至于专业知识就不用说了吧

8 O6 k- V& ^7 r; f" J 谢啦~~·