公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 妇幼保健院差额拨款好吗?和全额的比那个好啊?谢谢回答

lss0408 发表于 2011-8-21 11:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
妇幼保健院差额拨款好吗?和全额的比那个好啊?谢谢回答
zhubenxing 发表于 2011-8-21 18:54:20 | 显示全部楼层
个人认为差额的好,全额的都是清水衙门。, W& [2 \) x# ~5 P, d/ A# P5 U
不过也看地区。考哪里的?

阿森纳 发表于 2011-8-22 10:25:36 | 显示全部楼层
能选医院,别来疾控,太穷

huhu 发表于 2011-8-22 10:36:14 | 显示全部楼层
楼主学的什么?要是临床去医院,要是公卫还是在全额的地方待着吧

lrs 发表于 2011-8-22 16:13:58 | 显示全部楼层
妇幼保健院真的具体情况具体分析了,你看看那个效益好、收入高。你去门诊大厅呆一上午,数数患者数就知道去哪了。

Sergei 发表于 2011-8-22 17:51:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 Sergei 于 2011-8-22 17:53 编辑 $ G6 u# p" I) ^/ u) ?2 \7 a
, p; V4 \0 f3 X* N8 b/ l
ARTICLE DELETED
$ q" z* f. G5 I! _4 i1 j* E5 V% q* j" ~% M+ e4 ^, F* T7 H" U# `
ARTICLE DELETED

楼主| lss0408 发表于 2011-8-23 19:57:28 | 显示全部楼层

2 ^1 T( y  e" v! b) O) T9 _是江苏那边的 离家太远了  还是放弃了,以为差额的不好呢

楼主| lss0408 发表于 2011-8-23 20:00:49 | 显示全部楼层
huhu 发表于 2011-8-22 10:36
+ T- h5 E  N/ W楼主学的什么?要是临床去医院,要是公卫还是在全额的地方待着吧

% Y7 Z& {2 d6 j& m( U* y; s我学的是预防啊……那个是妇幼保健院,招公共卫生的,但是差额的,是不是奖金之类的工资以外的福利很难下发到个人,都让主任之类的截走了啊?呵呵

楼主| lss0408 发表于 2011-8-23 20:02:51 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2011-8-22 16:13 ' a7 x  L* c7 \$ s) F5 S
妇幼保健院真的具体情况具体分析了,你看看那个效益好、收入高。你去门诊大厅呆一上午,数数患者数就知道去 ...

! H6 m) n# Z' A3 L0 I5 Y* @8 |. Q离家太远了,一北一南,我哪有那个方便的条件去调查啊,呵呵